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ゆでた麺に炒めた野菜をのせて完成です。
写真左手の白い部分が脂身。
8/18(日)の献立です。
〈朝食〉
・五平もち
・夏野菜トマト煮込み(作り置き)
・エビとほうれん草のソテー
・ベーコン
・冷凍コロッケ
〈昼食〉
・おにぎり(わかめと鮭)
・マルちゃん正麺の塩ラーメン
・切り干し大根
・トマトときゅうりの中華サラダ
マルちゃん正麺です。
今日は、キャベツ、人参、ニラ、大根、玉ねぎ、豚バラ肉を塩こしょうで炒めました。
野菜や肉は冷蔵庫にあるもの何でもOK。(2人分)
ゆでた麺に炒めた野菜をのせて完成です。
お肉をいただく時、特に豚バラ肉は脂身が気になるため、毎回、切り落とします。
写真左手の白い部分が脂身。
いただくのは右手。
豚さんごめんなさい。
〈夕食〉
・ご飯
・茄子とにらとたまご炒め
・豚の角煮
・味噌汁(ゴーヤ、豆腐、油揚げ、ネギ)
今日も3食おいしく、元気に過ごすことができて、感謝の1日でした。
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