今夜は今年一番の冷え込みとか湯豆腐をポン酢で
通常の湯豆腐は・・・とうふ+鱈~~程度を入れ上品に仕上げる。
しかし、在庫整理を兼ねて
今夜は・・・豆腐+鱈+椎茸+シメジ+つくねで寄せ鍋に近くなった。
ピーマンも有ったが~~さすがそれは????
下線が在庫整理分
掲載写真
本来は熱々で、湯気が立っているのだが
写真に撮るとぬるそうでまずそう
理由は湯気が写っているかどうかで決まる
そして照明テクニックが零点だ~~~
通常の湯豆腐は・・・とうふ+鱈~~程度を入れ上品に仕上げる。
しかし、在庫整理を兼ねて
今夜は・・・豆腐+鱈+椎茸+シメジ+つくねで寄せ鍋に近くなった。
ピーマンも有ったが~~さすがそれは????
下線が在庫整理分
掲載写真
本来は熱々で、湯気が立っているのだが
写真に撮るとぬるそうでまずそう
理由は湯気が写っているかどうかで決まる
そして照明テクニックが零点だ~~~