天気予報では雨でしたが
夕方 散歩してから 主人と買い出しに行きました
先日 テレビを見ていて 美味しそうだったので
新生姜を買って 食べるショウガ(醤油漬け)を
作りました 2~3日後から食べられるとのこと…
楽しみです。 今日は4200歩でした
みじん切りにして「創味のつゆ」に漬けました
天気予報では雨でしたが
夕方 散歩してから 主人と買い出しに行きました
先日 テレビを見ていて 美味しそうだったので
新生姜を買って 食べるショウガ(醤油漬け)を
作りました 2~3日後から食べられるとのこと…
楽しみです。 今日は4200歩でした
みじん切りにして「創味のつゆ」に漬けました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます