私の強い希望で美味しいイタリアンのお店へ
2回目です
前と違う物食べようっと!
旬野菜と厚切りベーコンの蒸し焼き 950円
じゃがいも・キャベツ・アスパラ・タマネギ・ニンジン・ベーコンに、
パルメザンとバルサミコソースをかけて蒸し焼きにしてます
鍋ごと出てきました
バルサミコがとってもいいカンジ
蒸し焼きにしてるので野菜の旨みがとてもよく出ていて美味しいね~
ガーリック豚のリュット 300円
ガーリック豚を香味野菜とじっくり煮込み、ペースト状にしたものです
ツナのお肉バージョンなカンジ
美味しいっ! これにはワインですね!
冷えた赤ワイン出てきてガッカリ・・・ 常温で飲んだ方がオイシイョ
小海老のオーロラソース 500円
やっぱり見つけて、やっぱり頼んだ海老料理
海老プリップリ
ホホホ~美味しい~
パンチェッタと唐辛子 1000円
17種類のパスタの中から選んだら・・・ベーコンかぶってました・・・
ピリリと辛くて美味しいパスタ
次はまた違うパスタ食べよぅ~
お手軽な値段で雰囲気良くて美味しくてお気に入りのお店です
ピエモンテ
青森市本町2-3-11
017-777-0104
17:00~4:00
定休日 日曜日
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします
↓
※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい
2回目です
前と違う物食べようっと!
旬野菜と厚切りベーコンの蒸し焼き 950円
じゃがいも・キャベツ・アスパラ・タマネギ・ニンジン・ベーコンに、
パルメザンとバルサミコソースをかけて蒸し焼きにしてます
鍋ごと出てきました
バルサミコがとってもいいカンジ
蒸し焼きにしてるので野菜の旨みがとてもよく出ていて美味しいね~
ガーリック豚のリュット 300円
ガーリック豚を香味野菜とじっくり煮込み、ペースト状にしたものです
ツナのお肉バージョンなカンジ
美味しいっ! これにはワインですね!
冷えた赤ワイン出てきてガッカリ・・・ 常温で飲んだ方がオイシイョ
小海老のオーロラソース 500円
やっぱり見つけて、やっぱり頼んだ海老料理
海老プリップリ
ホホホ~美味しい~
パンチェッタと唐辛子 1000円
17種類のパスタの中から選んだら・・・ベーコンかぶってました・・・
ピリリと辛くて美味しいパスタ
次はまた違うパスタ食べよぅ~
お手軽な値段で雰囲気良くて美味しくてお気に入りのお店です
ピエモンテ
青森市本町2-3-11
017-777-0104
17:00~4:00
定休日 日曜日
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします
↓
※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい
素敵なイタリアレストラン
お料理 美味しそうです
コメント有り難うございます。
ホワイトアスパラを茹でる時に皮と下部の切り取った部位を一緒に茹でますが
食べません 香り付けに使います、
コメント有り難うございます。
ポチッと応援させて頂きました。
生で食べる野菜もいいけど、熱を通した野菜の方がたくさん食べれるし、野菜本来の甘味も出るから好きだ。
そろそろ、りりりさんの足がえびの尻尾みたいになってきてるんじゃない?(笑)
写真の料理、全部食べても3000円いかないのですね~。
う~ん、行ってみたい!
美味しくてリーズナブルでお気に入りのお店です^^
ホワイトアスパラの皮は香り付けだったんですね。
コメントありがとうございます。
素材を生かしたお料理でした。
私の足がえびちゃんの尻尾になる前に、えびちゃんのように腰曲がるかも~
パスタ・ピザの種類ありますし、デザートもオシャレそうでしたよ
全般的にリーズナブルなお値段ですよ。
ビールやらワインやら飲み過ぎると・・・お料理以上のお値段になりますよ~
でも・・・あそこの場所じゃ・・・景観悪すぎだよね~
店内はオシャレでリーズナブルなお値段ですよ。