令和になって1ヶ月になりました
記事アップするのが遅くなってしまった平成時代のあじ菜
から揚げがやわらかくて美味しい
おろし天そば
前はお蕎麦の上におろしが乗ってたのに、
いつの頃からかツユにおろしが入ってくるようになりました
お蕎麦専門店じゃないけれど美味しくて好みです
令和になって1ヶ月になりました
10連休あったので1ヶ月は早かった気がするけれど、今週はすごーく長く感じて何度も曜日間違えました
令和になって1ヶ月になりました
記事アップするのが遅くなってしまった平成時代のあじ菜
から揚げがやわらかくて美味しい
おろし天そば
前はお蕎麦の上におろしが乗ってたのに、
いつの頃からかツユにおろしが入ってくるようになりました
お蕎麦専門店じゃないけれど美味しくて好みです
令和になって1ヶ月になりました
10連休あったので1ヶ月は早かった気がするけれど、今週はすごーく長く感じて何度も曜日間違えました