2月上旬お天気の良い日でした
さやさやチャンのお気に入りのレストラン 「ラ・ボスコ」 でチョイ贅沢なお祝いランチ
スープはミネストローネ
ニンジン・キャベツ・タマネギ・・・10種類以上の野菜です
これとパンだけでお腹いっぱいになりそう・・・
こちらのお店のパンは二人とも大好き
サラダはバジルソース
メインいらないくらい私にはこれくらいで充分・・・
メイン登場
いつ来ても可愛いくてオシャレなお料理です
かなりお腹いっぱいで全部食べれるか心配になりました
お肉のソースはふきのとう・・・
ふきのとうで作る、ばっけみそが苦手なので一瞬「えっ?!」と思いましたが、
やや苦味はあるくらいでクセがそんなに強くなかったので美味しく食べれました ヨカッタ
お魚料理は海鮮グラタン
大きなエビとホタテ、イカも入ってました
私的にはお魚のムニエルとか食べたかった・・・
メインの他のピクルスやマリネも全部美味しい
デザートはブラックチェリータルトとストロベリータルトをチョイス
もう・・・お腹いっぱいで・・・なんとか残さずに食べましたが・・・苦しい・・・
今年も一年健康で過ごせますように!
さやさやチャンのお気に入りのレストラン 「ラ・ボスコ」 でチョイ贅沢なお祝いランチ
スープはミネストローネ
ニンジン・キャベツ・タマネギ・・・10種類以上の野菜です
これとパンだけでお腹いっぱいになりそう・・・
こちらのお店のパンは二人とも大好き
サラダはバジルソース
メインいらないくらい私にはこれくらいで充分・・・
メイン登場
いつ来ても可愛いくてオシャレなお料理です
かなりお腹いっぱいで全部食べれるか心配になりました
お肉のソースはふきのとう・・・
ふきのとうで作る、ばっけみそが苦手なので一瞬「えっ?!」と思いましたが、
やや苦味はあるくらいでクセがそんなに強くなかったので美味しく食べれました ヨカッタ
お魚料理は海鮮グラタン
大きなエビとホタテ、イカも入ってました
私的にはお魚のムニエルとか食べたかった・・・
メインの他のピクルスやマリネも全部美味しい
デザートはブラックチェリータルトとストロベリータルトをチョイス
もう・・・お腹いっぱいで・・・なんとか残さずに食べましたが・・・苦しい・・・
今年も一年健康で過ごせますように!