スーパーで見つけた 「日清のラーメン屋さんの極太つけ麺 和風醤油味」
ちょっとハマリ、何度か食べました
煮たまごは2日漬け込んだので味染みてます
作ったチャーシューは角切りにしました
今日は桃屋の食べるラー油で食べてみます
麺は太麺でツルツルでコシがあります 好みです
つけ汁にラー油入れたら真っ赤になりました
ラー油入れなくても一味入っているので少し辛く、酸味のあるつけ汁です
豚骨より魚だしの方が強いカンジ
桃ラー スープに合います
ピリ辛でおいしいつけ汁になりました
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします
↓
※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい
ちょっとハマリ、何度か食べました
煮たまごは2日漬け込んだので味染みてます
作ったチャーシューは角切りにしました
今日は桃屋の食べるラー油で食べてみます
麺は太麺でツルツルでコシがあります 好みです
つけ汁にラー油入れたら真っ赤になりました
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