久々の「竹林坊」です
この日はちょっとリッチに2階の個室を予約しました ・・・密談なんで・・・
庭が見える作りになっていて、落ち着くお部屋でした
えびのプリッと揚げ 明太子ソース
相変わらず必ず頼んでます
プリップリのえびとパリパリの器大好き
ウニとじゅんさいと温泉卵のゼリー寄せ
夏っぽい涼しげなお料理ですね 美味しかったですよ~
牛肉タタキ
白髪ネギ・みょうが巻いて・・・さっぱり味でおいし
相変わらずビールの次はカシグレ飲んでます 密談の相手は最近、梅酒にハマってます
あれもこれも、おいしいものばかりでした
密談や(笑)、ゆっくり話がしたい時は個室がいいですね でも・・・室料一人500円ですって・・・
竹林坊
青森市本町5-4-23
017-774-8899
17:00~翌1:00
定休日 日曜日
ポチッとクリック 応援よろしくお願いします 今日は24位です
↓
←青森情報 こちらも ポチッ♪ と ヨロシク お願いします
この日はちょっとリッチに2階の個室を予約しました ・・・密談なんで・・・
庭が見える作りになっていて、落ち着くお部屋でした
えびのプリッと揚げ 明太子ソース
相変わらず必ず頼んでます
プリップリのえびとパリパリの器大好き
ウニとじゅんさいと温泉卵のゼリー寄せ
夏っぽい涼しげなお料理ですね 美味しかったですよ~
牛肉タタキ
白髪ネギ・みょうが巻いて・・・さっぱり味でおいし
相変わらずビールの次はカシグレ飲んでます 密談の相手は最近、梅酒にハマってます
あれもこれも、おいしいものばかりでした
密談や(笑)、ゆっくり話がしたい時は個室がいいですね でも・・・室料一人500円ですって・・・
竹林坊
青森市本町5-4-23
017-774-8899
17:00~翌1:00
定休日 日曜日
ポチッとクリック 応援よろしくお願いします 今日は24位です
↓
←青森情報 こちらも ポチッ♪ と ヨロシク お願いします