pei music

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3days LIVE旅の番外編

2022-09-27 10:33:00 | たわごと
お彼岸も終わっちゃったね。お彼岸は春と秋にあるけど、北海道の春は、
雪の中にお墓が埋まっていて、スコップと長靴を持って行かないとお参りもできないし。 
 
秋こそは・・・と思いながら、ちょうどLIVEツアーにぶつかってしまって、お墓参り行けなかった。
 
つまり、おはぎを食べてない(>_<) 雪が降る前に、時間をみてお墓参りに行って来ようーっと。
 
さてさて、3daysLIVE旅。いつも、私は旅行気分ですみませんm(__)m
 
旅といえば、景色や美味しいもの、笑顔になる(^_-)-☆
 

まずは、初日LIVEの終演後。@ラティール 残ったみんなでお疲れさ~ン🥂
 
お客様で、ウッドベースを弾く方がいらっしゃって、そこに加わるドラムのS氏
冴子ママもいろいろありがとうございます。お疲れ様~の歌を披露。
 
打ち上げも、これまた楽しいわけで・・・・突然、流し登場したり。
沖縄から来た男性。ステージで大道芸的なギターと歌。 今時・・・・流し?
 
盛りだくさんの時間でした。

 
2日目は、小樽。 HUさんがお土産選び。柳月に行ったり、ルタオに行ったり。
 
そして、減量成功か?の私は、ご機嫌さん。ずーっとアイスクリーム類をやめていたので、
 
ご褒美のルタオソフトクリーム。ミルクソフトは、甘くなかった~。

 
ご存じの方も多い、あずき(あんこ)大好きなH.Uさんとサンペイさん。
 
あずきのオムレットで、休憩。


小樽での差し入れ。ありがとうございます。
 
小樽サンジェルマン?ふわふわのサンドイッチ。美味しかったです。

お祝なのか?お赤飯まで・・・ちなみに、北海道のお赤飯は、甘納豆。
甘いあずきのお赤飯です。(*^-^*) 
 
LIVE前に鮭おにぎり(手弁当)をたくさん作って持って行っって、
食べちゃったあとだったので、冷凍しちゃいましたが、後で食べました。
 
美味しかったです(*^-^*) ご馳走様でした。
 
3日目は静内。 牧場にいる馬を眺めながら到着。
 
KAVACHの近くにある中華屋さん。LIVE前なので、軽めにね。
 
ソウルフード?小樽もあんかけ焼きそばだと思うけど・・・・
 
静内人気ナンバーワンということで・・・私はチャーメンだったよ。
 
サンペイさんはラーメンにしました。どちらも、美味しかったです(*^-^*)



 
そして、お疲れ様~のお店は、会員制なのかな~? Bar月光。
 
高級感すごいわ。きっと、静内の馬主さんや土地の名手さんしか入れないのかも?
 
チャイムを押して、インターホンで名のらないと入れないお店。
な、なんと、生ハム熟成もワインも・・・・マスターの手作りしてるそうで。
熟成5年ものをいただきました。
 
お店には、大きな馬の写真がたくさん。 さすが静内です。
 
すごい~美味しかったです。(*^-^*)
ラクレットチーズも美味しかったです。 ワインにピッタリ~。
発酵食品ばかり、頂いたので、寝る前にお腹痛くなっちゃって~。
 
高級すぎて、お腹がビックリしたのかな~(笑)
 
そしてホテルを後にして、HUさんを千歳空港へ送る道。
 
ステーキランチでした。

ごつい、ナイフ・フォークが重かった。ミディアムレアで美味しかったです(*^-^*)
 
ご馳走様でした。m(__)m
 
こんな感じで・・・・楽しい、美味しいLIVE旅を3日間過ごしてきました。
 
また、普段の生活に戻るのか~。と、思ったら、次のLIVEの準備開始。
 
昨夜も、打ち合わせのためお出かけしたり・・・ずーっと、忙しい日々。
これが、私たちの普段なんでしょうね~。
 
 
 
 
 
 
コメント
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