今日の夕食の主菜。 pic.twitter.com/ogQYQHAaWR
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月22日 - 08:28
今日の夕食の副菜。 pic.twitter.com/uMG6v4oqRQ
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月22日 - 08:31
明日の夕食の主菜。 pic.twitter.com/WSbzkpjTgG
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月22日 - 08:36
明日の夕食の副菜。 pic.twitter.com/qvMbOJzvuX
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月22日 - 08:37
月曜のメニュー。 pic.twitter.com/H6NKN1DY2Z
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月22日 - 08:42
水曜のメニュー。 pic.twitter.com/tprjieWumR
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月22日 - 08:46
木曜のメニュー。 pic.twitter.com/g6AlxSku5u
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月22日 - 08:50
— 西田佳之 (@213syuhan) 2017年4月22日 - 12:24
また買ってしまった。 pic.twitter.com/A9qjCwFGMp
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月22日 - 13:10
— 西田佳之 (@213syuhan) 2017年4月22日 - 19:14
昼食は付け合わせのサラダ菜を、もうちょっとちいさくちぎるべでした。
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月22日 - 22:57
夕食の味噌汁に冷蔵庫にあまってたブロッコリーを入れたんだけど、よく確認したら明日使う予定だった(笑)
あと、さけのパセリパン粉焼きは、もう少しマスタードが多くてもよかったかな。