今日の夕食は、焼くだけに調理してある白身魚を主菜として購入する予定。
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月10日 - 07:06
あと副菜はアスパラを茹でて、ボイルドエッグを添えたものにしようかと思います。
— 西田佳之 (@213syuhan) 2017年4月10日 - 20:17
白身魚の名前はパンガシウス。
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月10日 - 21:29
その正体はナマズでした。
ちょっと淡白過ぎる感じでした。
アスパラの上の半熟たまごは、ボイルドエッグにしてみたんですが、ちょっと火を通し過ぎた(泣)
明日は奥さんの料理当番。
— 西田佳之(料理) (@cook213syuhan) 2017年4月10日 - 21:31
明後日の主菜は鯖の味噌煮で、副菜はホウレン草ともやしのナムルにする予定。