自家製ハム・ソーセージ工房WARM(ヴァルム)日記

2010年8月20日に愛知県豊明市にオープンしました、ハム・ソーセージの工房から日々の様子や楽しい情報を発信します!!

パワーチャージ

2013年08月16日 10時55分02秒 | お知らせ
こんにちは。

今日も暑い豊明です。

お盆も終わり、お店も落ち着いてきました。

常連のお客様も何だか暑さでお疲れモード。

豚肉でパワーチャージしていただきたくて、姉も嫁も精一杯商品販売をしております

最近のまかないで、つけ麺の時に冷しゃぶを添えたりしているのですが、

それがまた疲れた体にしみわたるんです・・・

ベーコンと炒めたザワークラウトも最高です

暑い日が続いても食事を大切にすれば、元気にすごせるものですね。

あとはゆっくり湯船につかって一日の疲れを取ることも・・・・大切です。



今月は25日(日)~28日(水)まで連休をいただきます。
ギフトなどご希望の日付のあるお客様、どうぞお気を付け下さいませ。











コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする