自家製ハム・ソーセージ工房WARM(ヴァルム)日記

2010年8月20日に愛知県豊明市にオープンしました、ハム・ソーセージの工房から日々の様子や楽しい情報を発信します!!

今年もありがとうございました

2014年12月30日 13時10分17秒 | お知らせ
こんにちは。

今年も残すところあと一日となりました。

今年もたくさんの出会いがあり、充実した一年になりました。

これもWARMをご利用してくださる皆様のおかげです


年明けは1月5日(月)からの営業になります。(加工品のみ)

精肉は13日(火)からの販売になります。ご予約も承ります

よろしくお願いいたします。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末ですね

2014年12月22日 16時37分21秒 | お知らせ
こんばんは。

先週豊明は雪が降りまして、すっかり年末らしくなりました。

年末年始の定休日ですが、12月31日~1月4日までとなります。

23日(火)と、28日(日)は営業いたします。

クリスマスに、仲間との集まりに、是非WARMの商品をご活用してくださいませ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末年始の営業のお知らせ

2014年12月05日 12時51分18秒 | お知らせ
こんにちは。

寒い日が続いております。

気づいたらもう12月・・・。毎日があっという間です。


ここで年末年始の営業のご案内をいたします


定休日は毎週日曜日で変わりませんが、28日(日)は臨時で営業いたします。

お正月休みは31日(水)~1月4日(日)までとなり、1月5日(月)から営業をいたします


お歳暮やお年賀などのギフトのご注文、承ります。

お気軽にご相談くださいね

冬季限定骨付きロースハムカスラーも、大好評販売中

年末の精肉の受け付けは12月17日(水)までとなります。お早目のご予約をおすすめいたします。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする