自家製ハム・ソーセージ工房WARM(ヴァルム)日記

2010年8月20日に愛知県豊明市にオープンしました、ハム・ソーセージの工房から日々の様子や楽しい情報を発信します!!

4周年

2014年08月21日 10時52分12秒 | 日記
こんにちは。

今日も猛暑日の予感・・・。

夕方の涼しい風に少しほっとしたり、秋を感じたりもしていますが、

まだまだ暑い日々が続きそうです。


さてさて昨日でWARMは4周年

あっという間の4年でした。

4年間、支えて下さったお客様に心より感謝を申し上げます。

5年目に突入しても、初心忘れずに、美味しい製品を作り続けたいと思います。

なかなか新作は出ませんが、季節の限定商品や、週末のお楽しみ焼きたてシリーズ、

客様との楽しいトーク、どれも大切なお店の商品だと思います。



まだまだ未熟なWARMですが、これからも応援よろしくお願いいたします。

8月24日(日)~27日(水)まで夏休みとさせていただきます。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お盆最終日

2014年08月15日 12時26分31秒 | お知らせ
}こんにちは。

お盆期間中も元気に営業中です

帰省で豊明に帰って来る方が本当に多く、おじいちゃんおばあちゃんがお孫さん達を

引き連れて嬉しそうにご来店される姿が微笑ましい毎日です。


今月のWARMは日曜日の定休日に加え、24日(日)~27日(水)まで連休をいただきます。

ギフトなどのご注文がある方はお気を付け下さいませ

これから梨やブドウ、美味しいものがたくさん出てきます。

豚肉を毎日食べて夏バテ知らずのこの体、食欲が衰える気配がありません

秋になって涼しくなったら少し体を動かせなければいけませんね


明日は焼きたて焼豚販売の日です。

皆様のご来店お待ちしております。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

溶けそうな愛知の夏

2014年08月05日 10時26分03秒 | 日記
こんにちは。

毎日毎日本当に暑いですね。

お店の中の作業は冷房のおかげで快適ですが、いざ外に出ると体が溶けていくようです


さてさてお店はギフトシーズン第二弾です。

帰省土産や、お盆の集まり用に商品をお選びになるお客様が増えております。

おすすめは夏期限定の骨付きソーセージや、見た目にも涼しげなシンケンアスピック(ハムのゼリー寄せ)




ビールにぴったりなビアシンケンも売れ筋です



気になった方は是非店頭で探してみて下さいね!!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする