自家製ハム・ソーセージ工房WARM(ヴァルム)日記

2010年8月20日に愛知県豊明市にオープンしました、ハム・ソーセージの工房から日々の様子や楽しい情報を発信します!!

8月の食事

2013年08月06日 13時42分34秒 | 日記
こんにちは。

朝からの雨もやんで、太陽がギラギラしてきました。

7月下旬から8月上旬まで近所でもお祭りがあちこちで開催され、

息子たちとお祭りめぐり、いってきました。

8月に入ると、夏休み中の子供たちも、親も何だかぐったりしてきますよね

そーんなときは豚肉を食べて、スタミナをつけなくてはいけません

WARMの精肉で冷しゃぶ、とんてき、生姜焼きなどいかがですか??

どんぶりにしてもいいかもしれませんね。



今日のお店でのお昼ごはんに、ベーコンとなすの炒め物を作りました

とろとろとけるなすに、WARMのベーコンが相性バッチリ

ご飯が何杯でも食べられちゃいそうです。

夏の暑さで食欲がなくなったかたは、ぜひ豚肉を、たくさん召し上がってくださいね
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする