おっ
いける~~
美味しい~~
初めて食べた。
今回 お取り寄せで
喜多方ラーメンのインスタントを買った
普通のラーメンのように作ったら
麺が硬くて
あれ?と思った
作り方を見ると
沸騰したおゆに 麺を入れ
2分くらいしたら 麺をほぐし
それから 4分程 ゆでる
合計 6分ほどのゆで時間
コシの強い 乾燥ラーメン
スープもコクがあった
インスタンドでも 美味しいんだから
地元(福島県)で食べる 喜多方ラーメンは
もっと美味しいだろうな~~
1度は 本場に行って食べてみたいです
昨夜 お腹が空いたので
具無しのラーメン
夜中から 食べてしまった
これじゃぁ~太るわけだ・・
ダイエットすると宣言したのに・・・
だめだ~こりゃ~~
byうみつばめ
にほんブログ村ランキングに参加しています
ポチと 応援 ヨロシクお願いしま~す
貸別荘・ペンション海燕(うみつばめ)