3日目の夕食は「ニューハンゴン」へ。
ハノイの歩道はバイクの駐輪も多いので本当に歩きにくい。
ホテルからずっと南下してやっとこ到着。
食べてると欧米からのお客さんがドンドン到着。結構満席状態でした。
タイガービアーと生春巻き
空芯菜炒め
バインセオ
謎のスパイシー牛肉炒め。五香粉というかアニス風味が効いてました。
ポメロ(ザボン)
ポメロは美味しかったです。
バインセオは油ギッシュでした。ホーチミンでリベンジしたいな。
ひとり260500ドンだったようなので1400円ぐらいでしょうかね。
我々が帰るころには大賑わいでした。
オープンエアー好きの外人にはいいんではないでしょうか。
一回行ったらもういいかな。雰囲気はいいお店です。
ハノイの歩道はバイクの駐輪も多いので本当に歩きにくい。
ホテルからずっと南下してやっとこ到着。
食べてると欧米からのお客さんがドンドン到着。結構満席状態でした。
タイガービアーと生春巻き
空芯菜炒め
バインセオ
謎のスパイシー牛肉炒め。五香粉というかアニス風味が効いてました。
ポメロ(ザボン)
ポメロは美味しかったです。
バインセオは油ギッシュでした。ホーチミンでリベンジしたいな。
ひとり260500ドンだったようなので1400円ぐらいでしょうかね。
我々が帰るころには大賑わいでした。
オープンエアー好きの外人にはいいんではないでしょうか。
一回行ったらもういいかな。雰囲気はいいお店です。