ハックルベリージャム 2015-09-24 22:03:31 | 日記 今年も、ハックルベリーが届きました。 早速、ジャム作り あくとり後、洗い流して砂糖、レモン汁と合わせて煮詰めていきます。 キッチンが甘~い香りに包まれ、手作りの良さを実感します。 « 書 | トップ | ふと思う(^o^)‥ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます