ウインドサーファー(今はゴルファー) エアロのタイ日記

タイでのウインドサーフィン事情や日常生活など情報発信しています。でも、タイでは風が吹かずすっかりゴルフにはまっています。

インド:タンドリーチキン

2013年01月10日 20時19分44秒 | 旅(インド)
インドでの食事ではまずタンドリーチキンが出てきて、その後カレーってパターンが多かった。


これはタンドリーチキンとケバブです。


玉ねぎのスライス、緑色のソースはどのお店でも出てきます。


ガイドさんも右手で食べていました。

ガイドさん曰く手で食べると皮膚から分泌されている体液も体内に入り、消化に良い(だったか?)など体に良い理由もあるとの事でした?

本当?なの?かな?

最新の画像もっと見る