侍のプリン

五ヶ条の御誓文

1・素材、製法に嘘偽りなく、誠実を以て行うべし
1・玉子、牛乳は特に定めた素材を用いるべし
1・秘伝のほろ苦カラメルはたとえ親子といえどもその製法を秘するべし
1・冷蔵庫にて成熟せしめ、食す30分前冷蔵庫にて更に、冷やすべし
1・賞味期限当日が、最も美味なろば、、暫して忍ぶべし
上記ご誓文が書いてあるんです(笑)
昨今、偽装?なんか訂正し忘れてしまいました。な話題があるなか
素材に偽りなし
と書いてあるぞ
いいじゃないですか?
あとで、ごめんなさい。はあってほしくないですね。
こちらも、あやまらないといけにのかしらん?
で
こんな、プリン『侍のプリン』頂きました。
ほろ苦カラメルがきいてます
バニラビーンズかなり香るかな
甘いの苦手な方でも食べやすいです。
でも、私を引き付けた言葉
『侍』
です。もう、それだけで、萌えですわ。
なんだか、『傘はり』のバイトしてそうな、シブい侍の絵が~~
笑えます。
=ひきつけられます。





1・素材、製法に嘘偽りなく、誠実を以て行うべし
1・玉子、牛乳は特に定めた素材を用いるべし
1・秘伝のほろ苦カラメルはたとえ親子といえどもその製法を秘するべし
1・冷蔵庫にて成熟せしめ、食す30分前冷蔵庫にて更に、冷やすべし
1・賞味期限当日が、最も美味なろば、、暫して忍ぶべし
上記ご誓文が書いてあるんです(笑)
昨今、偽装?なんか訂正し忘れてしまいました。な話題があるなか



いいじゃないですか?
あとで、ごめんなさい。はあってほしくないですね。
こちらも、あやまらないといけにのかしらん?
で
こんな、プリン『侍のプリン』頂きました。
ほろ苦カラメルがきいてます

バニラビーンズかなり香るかな

甘いの苦手な方でも食べやすいです。
でも、私を引き付けた言葉
『侍』
です。もう、それだけで、萌えですわ。
なんだか、『傘はり』のバイトしてそうな、シブい侍の絵が~~

=ひきつけられます。
