割引クーポン使って上野のワインバーへ
上野駅のちょっと裏通りにある小さなお店
↑まずは、ワインで乾杯
↑3種のピクルス&たこのカルパッチョ
トマトは浅漬け、他はしっかり目に漬かってる。
蛸はベースの塩強めだけど香辛料効いてて美味いっす
↑生ハムサラダ
取り皿は頼まないと持ってきてくれない。
前菜の皿に取って食べさせる予定らしい・・・
↑チーズと生ハムの盛り合わせ
各種の説明はまるでして貰えない。
青はちょっとキツメ、白も少し癖があるかな
↑ガーリックトースト
カリカリで美味しいけど、炭水化物なので控えめに
↑じゃがいものジェノベーゼ
お塩控えめで素材の味がいい感じ
↑若鶏のパルミジャーノレッジャーノ
焼き鳥っぽいけど、チーズってよりバルサミコ風味?
↑本場ローマ風カルボナーラ
麺の感じはとてもいい
生クリーム使わないのがローマ風らしいです。
↑フランス産バスク豚のチョリソー(コース外追加)
あ~~~~~っ
コース内の盛り合わせに入ってたやつだ
説明されてたら、違うの頼んだのにぃっ
↑砂肝のコンフィ(コース外追加)
塩が控えめでパンチが弱い・・・。
お芋が一緒なので、合わせるにはちょっと物足りない
↑コース最後のデザート
生クリームが甘くなくて美味しいです
全体的に、お取り寄せ物はあんまり、美味しくないかも。
店長の手料理系の方が食べる価値ありですね
バイトだろう女の子が店長に話しかけるのに夢中で
すぐ側の席なのに中々オーダーを取りに来てくれませんでした。
今流行の猛禽系女子ってやつですかね・・・
上野駅のちょっと裏通りにある小さなお店
↑まずは、ワインで乾杯
↑3種のピクルス&たこのカルパッチョ
トマトは浅漬け、他はしっかり目に漬かってる。
蛸はベースの塩強めだけど香辛料効いてて美味いっす
↑生ハムサラダ
取り皿は頼まないと持ってきてくれない。
前菜の皿に取って食べさせる予定らしい・・・
↑チーズと生ハムの盛り合わせ
各種の説明はまるでして貰えない。
青はちょっとキツメ、白も少し癖があるかな
↑ガーリックトースト
カリカリで美味しいけど、炭水化物なので控えめに
↑じゃがいものジェノベーゼ
お塩控えめで素材の味がいい感じ
↑若鶏のパルミジャーノレッジャーノ
焼き鳥っぽいけど、チーズってよりバルサミコ風味?
↑本場ローマ風カルボナーラ
麺の感じはとてもいい
生クリーム使わないのがローマ風らしいです。
↑フランス産バスク豚のチョリソー(コース外追加)
あ~~~~~っ
コース内の盛り合わせに入ってたやつだ
説明されてたら、違うの頼んだのにぃっ
↑砂肝のコンフィ(コース外追加)
塩が控えめでパンチが弱い・・・。
お芋が一緒なので、合わせるにはちょっと物足りない
↑コース最後のデザート
生クリームが甘くなくて美味しいです
全体的に、お取り寄せ物はあんまり、美味しくないかも。
店長の手料理系の方が食べる価値ありですね
バイトだろう女の子が店長に話しかけるのに夢中で
すぐ側の席なのに中々オーダーを取りに来てくれませんでした。
今流行の猛禽系女子ってやつですかね・・・