6月末のある日、ニセコに行った帰りに、
倶知安にある『ルヒエル』というお店で、
自家製イタリアンジェラートを食べてきました。
苺とブルーベリーのジェラートです。
生の果物をふんだんに使っているというだけあって、
果物のじゅるじゅる感(ジューシーさ?)が
そのまま生きているジェラートでした。
さっぱりとしていて食べやすかったです。
これは、美味しい♪
■Ruhiel(ルヒエル)
*北海道虻田郡倶知安町字山田34-62
* 0136-21-2355
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プラムとぶどうが好みでした
去年は10個くらいお持ち帰りしましたよ(笑)
あ~~食べたい
プラムのジェラートって珍しいですね~
どんな感じなんだろう???
食べてみたいです
本物のプラムを食べてる感じで、好きでした♪
そして、お取り寄せした時に頼んだゴールドキウイもオススメです。
イチゴも美味しいですよね
お店が、本当解りにくい場所にあるんだけど、
人結構いますよね。
さらにゴールドキウイ
これまた珍しい感じですネ。
色んな味が食べてみたいです~!!
これが札幌の店ならすぐにでも行くのに
あの場所はたぶん
私一人じゃ辿り着けないと思います
でも、皆、ちゃんと知ってるんですよね~