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食べブロ+旅ブロ
2005年5月より北海道は札幌から綴っています。
中央区と北大周辺エリアに出没することが多いです。

自家製イタリアンジェラートの店 Ruhiel (ルヒエル)

2009年07月28日 | ソフト*アイス*パフェ*シェイク

 
6月末のある日、ニセコに行った帰りに、
倶知安にある『ルヒエル』というお店で、
自家製イタリアンジェラートを食べてきました。

苺とブルーベリーのジェラートです。

生の果物をふんだんに使っているというだけあって、
果物のじゅるじゅる感(ジューシーさ?)が
そのまま生きているジェラートでした。

さっぱりとしていて食べやすかったです。

これは、美味しい♪

■Ruhiel(ルヒエル)
*北海道虻田郡倶知安町字山田34-62
0136-21-2355

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4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ルヒエル (小アキ)
2009-07-29 16:10:13
大好きです
プラムとぶどうが好みでした
去年は10個くらいお持ち帰りしましたよ(笑)
あ~~食べたい
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⇒小アキさん (ぷぷぷー)
2009-07-29 19:37:35
10個お持ち帰りとはなかなかやりますネw
プラムのジェラートって珍しいですね~
どんな感じなんだろう???
食べてみたいです
返信する
Unknown (mina)
2009-07-29 22:44:03
私も、プラムを食べました。
本物のプラムを食べてる感じで、好きでした♪

そして、お取り寄せした時に頼んだゴールドキウイもオススメです。

イチゴも美味しいですよね

お店が、本当解りにくい場所にあるんだけど、
人結構いますよね。
返信する
⇒minaさん (ぷぷぷー)
2009-07-30 00:32:42
ますますプラムが気になってきました
さらにゴールドキウイ
これまた珍しい感じですネ。
色んな味が食べてみたいです~!!
これが札幌の店ならすぐにでも行くのに

あの場所はたぶん
私一人じゃ辿り着けないと思います
でも、皆、ちゃんと知ってるんですよね~
返信する

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