たわごとってやつですか?

食べブロ+旅ブロ
2005年5月より北海道は札幌から綴っています。
中央区と北大周辺エリアに出没することが多いです。

母特製 芋りんごパイ

2012年12月11日 | 料理の記録


先日、母がさつまいもとリンゴを使った
芋りんごパイを作ってくれました

この組み合わせ大好きです

さつまいもペーストと焼きりんごに
生クリームを加えたクレープなんかも最高です

以上、スマホは持っていない私が、
gooブログアプリを使いiPod touchから更新してみました。

↓↓↓

パソコンで少し修正しました。

Instagramで編集した画像を添付したのですが、
640×640ピクセルと少し多き過ぎたので、
500×500にリサイズしてみました。

元の画像サイズは720×720なので、
一応、自動調整はされているようですが、
パソコンで見るにはちょっと多き過ぎるかなぁ、と。

試しにそのサイズの画像も貼ってみます。

これはどう考えても多き過ぎですね・・・。

それから、絵文字が反映されなかったので、
そこも修正しておきました。


人気blogランキングに参加しています。
1日1回ポチッとして頂けると励みになります!!

ブログランキング・にほんブログ村へ
ご訪問ありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。