海老のトマトソースのスパゲッティ 2008年08月28日 | イタリア風 激辛のペペロニの酢漬けを刻んでのせる フレッシュトマト、モッツァレラ、バジルの葉っぱのサラダ オリーブ油と黒バルサミコ酢のドレッシングで #今日の献立 « スパゲッティ・カルボナーラ... | トップ | 吉野家の牛丼 »
6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 はじめまして (due) 2008-08-28 22:57:23 yamageigeさん、コメント・トラックバックありがとうございました。さっそくお邪魔ささていただきました。どれもおいしそうな食事で、しかも写真がステキです!楽しそうな毎日の食卓が伝わってきます。私も、頑張って食事の記事をガンガンアップしようと思いました! dueさん (yamageige) 2008-08-29 00:33:19 こちらこそご訪問とコメントをありがとうございます。写真は楽しいですね。また是非お立ち寄りください! お料理 (ゆーりー) 2008-08-29 09:10:01 お料理 上手すぎ。ドレッシングは、オリーブオイルとバルサミコだけでいいでしょうか!他 入れなくていいでしょうか! そちらって トマト一個おいくらぐらいしますか?宮崎は この頃 トマトがバカ高いんです。しかも、大きなトマトじゃなくてひょろ長いのとか、フルーツトマトとか いろいろ新種が出て、高いです。 Unknown (木枯らし平社員) 2008-08-29 19:50:35 はじめまして、しばらく前からロムっています。金沢に住んでいる私です。どうも北陸出身?の方と知り、驚いています。本当・・お料理が上手なのです。 ゆーりーさん (yamageige) 2008-08-30 01:52:34 ドレッシングはいつもこんな風にしています。たまにイタリア風ハーブも使うでしょうか。いま正確なトマトの値段はわかりませんが、そんなに高いことはないようです。野菜は総じて日本のほうが高いかもしれません。くわしくはまたお伝えします。 木枯らし平社員さん (yamageige) 2008-08-30 01:55:42 ご訪問とコメント、ありがとうございます。木枯らし平社員さんのブログ拝見しました。豪快な写真が印象的ですね。またお立ち寄りください! 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
さっそくお邪魔ささていただきました。
どれもおいしそうな食事で、しかも写真がステキです!
楽しそうな毎日の食卓が伝わってきます。
私も、頑張って食事の記事をガンガンアップしようと思いました!
また是非お立ち寄りください!
ドレッシングは、オリーブオイルとバルサミコだけでいいでしょうか!
他 入れなくていいでしょうか!
そちらって トマト一個おいくらぐらいしますか?
宮崎は この頃 トマトがバカ高いんです。
しかも、大きなトマトじゃなくてひょろ長いのとか、フルーツトマトとか いろいろ新種が出て、高いです。
金沢に住んでいる私です。
どうも北陸出身?の方と知り、驚いています。
本当・・お料理が上手なのです。
いま正確なトマトの値段はわかりませんが、そんなに高いことはないようです。
野菜は総じて日本のほうが高いかもしれません。
くわしくはまたお伝えします。
木枯らし平社員さんのブログ拝見しました。
豪快な写真が印象的ですね。
またお立ち寄りください!