写真は大山 鳥多希
先ずはビールで乾杯。
オニオンスライス。
手羽先焼き。わさびをつけて頂きます。
鰹の刺身。
この店のカウンターは奥に向かって傾斜がついている。ビールなどをこぼしたとき、奥に流れる様に造られている。
レモンサワーに切り替え。
ネギマ、タレ。
シロ、タレ。
豚バラ、ニンニク間、塩。
うずらと赤ウインナー。 ごちそう様でした。
写真は大山 鳥多希
先ずはビールで乾杯。
オニオンスライス。
手羽先焼き。わさびをつけて頂きます。
鰹の刺身。
この店のカウンターは奥に向かって傾斜がついている。ビールなどをこぼしたとき、奥に流れる様に造られている。
レモンサワーに切り替え。
ネギマ、タレ。
シロ、タレ。
豚バラ、ニンニク間、塩。
うずらと赤ウインナー。 ごちそう様でした。