早起き梟のひとりごと

仕事に追われる日々を少しだけ立ち止まって見つめてみると・・・

休肝日

2017-12-09 04:07:53 | 料理

休肝日は自炊の日。

ベビーリーフと胡瓜のサラダ(ごまドレッシング) たこぶつ。

アーリーレッドと人参の酢漬け。チーズ。

キムチ鍋。

そして、レモン炭酸水。

いただきます。

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

休肝日

2017-12-04 05:56:16 | 料理

休肝日は、自炊の日。

玉葱と人参と胡瓜の酢漬け、チーズ、ベビーリーフとむね肉のサラダ。

こんにゃくのピリ辛炒め、真鯛納豆、麻婆豆腐、あさりの味噌汁。

いただきます。

コメント (2)
この記事をはてなブックマークに追加

休肝日

2017-12-03 05:37:11 | 料理

休肝日は、自炊の日。

水菜と豚のしゃぶしゃぶ、炭酸レモン、キャベツとパクチーとトマトのサラダ。

チーズ、イカ納豆、豚汁、オリーブの実、もやしナムル、海苔。

いただきます。

コメント (2)
この記事をはてなブックマークに追加

休肝日

2017-12-02 06:56:08 | 料理

休肝日は自炊の日。

酢だこ、チーズ、キャベツの酢漬け、ピーマンと豚肉の細切り炒め、

キャベツとパクチーとトマトのサラダ、カットレモン炭酸水に搾ります、

そして人参たっぷり豚汁。

いただきます。

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

休肝日

2017-11-03 05:55:37 | 料理

休肝日は自炊の日。

長ねぎ入り卵焼き。キャベツのナムル。アーリーレッドの酢つけ。

トマトとパクチーのサラダ。イカ納豆。

ホーレン草と豚ロースの炒めもの。じゃがいもを食べてしまった肉じゃが。

 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加