「ワインがある生活を楽しみませんか?」

ワインを気軽に楽しんむための小さなヒントです!
私と一緒にワインライフをエンジョイしましょう♪

「チリワイン」で盛り上がりましょう♪有料・無料で3種類の飲み比べができます!

2014-05-31 10:40:11 | アミ イベント

ワールドカップもまもなくなので、ブラジルワインで盛り上がりましょう♪と、言いたいところですが、同じ南アメリカ大陸の「チリワイン」で盛り上がりませんか?

今日は、有料・無料含めて3種類のチリワインが試飲できますよ。

まず、無料ワインは、この暑さなので“泡”です!!

ワイン王国2014年5月号 No.80で 5ッ星を獲得した、コストパーフォーアンス高いロゼスパークリングワインです!

チャーミングな香りで喉越しがいいので、スイスイ飲めてしまいますよ!

赤ワインの2種類は、ぶどう品種の違いを飲む比べてもらいます。
チリのカベルネ・ソーヴィニョンピノ・ノワール
1グラス80mlほど、2種類で500円となります!

ぶどうによる味わいの違いが、非常にわかりやすい飲み比べです。
ぜひ、お試しくださいね!



★バルディビエソ ブルット ロゼ
    チリ セントラル・ヴァレー
    ぶどう品種 ピノ・ノワール、シャルドネ

チリ屈指の名門が生み出すピノ・ノワールをふんだんに使用した贅沢な泡。チャーミングなアロマにストロベリーの果実味。引き締まった酸と細やかな泡を持つ上質なロゼスパークリング。
カタドール・W・サンティアゴ・ワイン・アワード 2013金賞
ワイン王国2014年5月号 No.80 5ッ星




☆ピノ・ノワール・カヴァン・シングル・ヴィンヤード

  チリ ラペル・ヴァレー DOレキノア 畑名 カヴェン 中重口赤 
  ぶどう品種  ピノ・ノワール 
  生産者  アケアナ

チリのテロワールを知り尽くした「アケアナ」は、比類ないワインを造りだすために、各地にシングル・ヴィンヤード(単一畑)を所有し、品質とエリアの個性を最大限に表現しています。
それぞれの品種ごとに畑名が表記してあります。
フレンチオーク樽で6ヶ月熟成。熟れたいちごやワイルドチェリーのエレガントなアロマに満ちています。
「ワイン王国」にて5ッ星を取ったチリのピノ・ノワール!

☆カベルネ・ソーヴィニヨン レゼルバ
   チリ マイポヴァレー  重口赤 
   ぶどう品種  カベルネ ソーヴィニヨン(90%)、メルロ(6%)、シラー(3%)、
           コット(1%) 
   生産者 ヴィーナ ペレス クレス
 
▼熟成
新樽、1~3年樽各25%(アメリカ産オーク樽65%、フランス産オーク樽35%) 12ヶ月間熟成
▼味わい
深いルビーレッドで、熟れたレッドベリーとスパイスの香りがあり、その香りはワイン自体が感じさせてくれるドライフルーツやバニラの風味をより一層引き立てています。大変良く構成されたワインです。力強いタンニンがありますが後口はスムーズです。「アルト マイポの特徴は、ローズマリーやラベンダーを思わせる風味が感じられることで、このワインからもそうした特徴が感じられます」。
インクのように濃い紫色。チェリーやダークベリーの刺激的なアロマは、ビターチョコレートや砕いたペッパーのノートと混ざり合っている。口当たりは、ジューシーで集約があり、ブラックベリーやスパイスのフレイバーは非常にクリアで力強い。余韻にはしっかりとしたグリップ、やわらかなタンニンが感じられ、その奥からペッパーを思わせるノートが漂う。   

▼受賞歴/認証団体など
‘10年が、「インターナショナルワインセラー2012.5」で88点、「デスコルチャドス2012」で91点。
88点  「インターナショナルワインセラー 2012年5月号」 


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久々のドイツワインに感動!日本の食卓に本当によく合いますよ♪

2014-05-30 11:25:08 | お料理&ワイン
ここ最近、暑い日が続きますね!
よく冷えた白ワインが美味しい季節となりました♪

昨夜は、久々にドイツワインを飲んでみたら、フルーティーで口当たりがよくて、スイスイと、あっという間に1本なくなってしまいました!

もちろん、主人と息子も一緒でしたよ。
赤ワイン党の二人ですが、「おいしい!」を連発、久々のドイツワインを堪能しました!

昨夜のドイツワインは、「マヤ ヴァイス  Q.b.A

4つのぶどう品種をブレンドする事から生まれた酸がやわらかい「ほんわか」ワイン。
日本のマーケットを意識し、和食との相性を考えて造られました!

昨日の我が家の食卓は、グリンピースのご飯と魚の煮付け以外は、サニーレタスが美味しそうだったので「チョレギサラダ」を造り、鶏のウィングと大根をバルサミコ酢を使って圧力鍋で甘酸っぱく煮たものなど・・・和・洋・韓入り乱れた味付けでした。

それでも、どの料理にもうまく寄り添って、料理もワインも共においしくいただけました!

日本の通常の食卓って、ヒュージョン系が多いですよね(我が家だけですか?)

合わせるワインに迷ったら、あまり個性を主張しないやさしいドイツワインが、これからの季節オススメです!



マヤ ヴァイス  Q.b.A
  生産地  ドイツ ファルツ
  ぶどう品種 ピノ・グリ、ケルナー、ショイレーベ、リースリング

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南イタリアの個性的なワインを飲み比べました♪

2014-05-26 11:59:10 | アミ イベント
5月24日イタリアワインセミナー(3)を開催しました。
今回は南イタリアの赤ワイン4種類とシチリア島の白ワインの5種類を飲み比べてもらいました。

イタリア特有のぶどうの品種が多く、飲み比べによって違いがよくわかりました。

一番人気は、南イタリアで最初にD.O.C.G.となったカンパーニャ地方のタウラジ【2008】、アリアーニコというぶどうで造られています。
香りが複雑で余韻が長いワイン、まだこの先、飲み頃を迎えるまで、熟成による味わいの変化を楽しむ事ができるワインです。

次に人気があったのは、ネグロアマーロというぶどうで造られたプーリア州のスクインツァノ リセルヴァ ウィリエーダ 【2008】

やっぱりイタリアならではのぶどう品種のワインが人気でしたね!

さて、6月、7月はスペインワインです!
   6月28日(土) 19時~20時30分
   7月26日(土) 19時~20時30分

ご興味のある方は、お早めにご予約くださいね。 
   


★タイフ ジビッボ 【2012】
 生産地  シチリア島    
 生産者    フィーナ ヴィーニ
 ぶどう品種  ジビッボ(100%)
ジビッボは、モスカート ディ アレッサンドリアのシチリアでの名前です。通常は、生食したり、甘口ワインに仕立てることが多い品種です。
グリーンがかった黄金色、白い花や白い果実の華やかなアロマの中に、かすかにハーブっぽいニュアンスがあります。フルーティでやわらかな口当たり、程よい酸が全体を支えています。

★プリミディーヴォ ディ マンデュリア ゾッラ 【2012】
  生産地   プーリア州 DOC  
  生産者   ヴィニエティ デル サレント
  ぶどう品種  プリミティーヴォ
紫がかったルビーレッド。レッドチェリーやブラックベリーの豊かで複雑なアロマにスパイスやなめし皮のニュアンスが混ざっています。リッチな口当たり、驚くほど豊かな果実味とタンニンがあり、素晴らしく長い余韻が感じられます。

★スクインツァノ リセルヴァ ウィリエーダ 【2008】

  生産地  プーリア州 DOC  
  生産者  ロッカ ディ モリ
  ぶどう品種 ネグロアマーロ(70%)、サンジョヴェーゼ(30%)
良い年しか造らない、造らない年は、オンリィ ロッソにブレンドします。畑は、白亜質の粘土土壌です。
収穫は手摘みで行います。大きなオークの樽で醗酵し、醸しは45日間行います。
フランス産の樽で2年間、瓶で1年間熟成しています。すこし野生的でスパイシーな風味で、アマローネのような凝縮感があります。
オークのバニラ香が、かなり強く感じられます。強めのタンニン、口当たりは甘さがあります。

★エオス 【2009】
生産地  カラブリア I.G.P.    
 生産者  セナトーレ ヴィーニ
 ぶどう品種 カベルネ・ソーヴィニヨン 45% メルロ 45% ガリオッポ 15%
ラズベリーやブラックベリー、チェリーの華やかなアロマに、様々なハーブの香りが混ざっています。
口当たりは柔らかく、しっかりとした骨格、心地よいタンニンが感じられます。
◆ ’09年が「ガンベロ ロッソ2013」で2ビッキエリ*、「ベレベーネ2013」でオスカー/クアリタ プレッツオ

★タウラジ【2008】
 生産地 カンパーニャ  DOCG    
 生産者 ヴェゼーヴォ
 ぶどう品種 アリアーニコ   
タウラジ村から産出されるこのワインは、南イタリアで最初にD.O.C.G.となりました。
濃厚、肉付きがよく、非常に熟しており、ジャミーなブラックベリーのパイやプラムソースのフレイバーの中に、洗練されたシルキーなタンニンが織り込まれている。このフルボディでモダンなワインは、甘いハーブや灰、そしてモカのノートが長い余韻の中に感じられる。飲み頃は今から2022年。 91点  「ワインスペクテーター012.12.31」

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今日の気分は「イタリア」、夏においしいイタリアワインを2種類無料試飲できます!

2014-05-24 11:17:01 | アミ イベント
今夜は、ワインセミナー イタリアワイン(3)があります。
イタリアワインの総集編は、南イタリアの個性的な赤ワインを中心に5種類のワインを飲み比べしたいと思っています。(セミナーは満席となっています)

なので、今日の気分は「イタリア」です!
夏においしいイタリアワインを2種類無料試飲できます!

先日、ご紹介したレモンのリキュール「リモンチェッロ」とさわやかな白ワインです。

白ワインは、ヴェルディッキオというぶどうで造られています。
柑橘系のさわやかな香り、味わいはすっきり辛口なので、魚介類のカルパッチョとあわせると抜群ですね!

「リモンチェッロ」は、試す価値ありですよ。
皆様のご来店をお待ちしています。



★ヴェルディッキオ カステリ イエージ
    マルケ州 DOC
    ぶどう品種 ヴェルディッキオ(85%)、その他(15%)

やわらかくプレスした果汁をタンクで5℃に冷やして清澄後、温度コントロールしながらステンレスタンクで発酵させます。
明るい緑を帯びた黄色、青リンゴや蜂蜜、スパイスを思わせるフルーティなアロマ、ほどよいボリュームがあり、バランスがとれています。余韻にかすかな苦味が感じられます。

★リモンチェッロ アマルフィ 700ml

アマルフィ産のレモンは、日本に出回っているレモンの約3倍の大きさはあり、 アマルフィ海岸に切り立つ断崖の段々畑で栽培から収穫まで全てが手作業で行われます。
着色料・香料・保存料一切なしの純粋手作りレモンのリキュール!
リモンチェッロは、食後に欠かせない極楽の一杯!!
キンと冷やしてショットグラスでいかがですか?
アルコール度数は32度あるので、カクテルのリキュールとしても楽しめます♪


キュートなムーンボトル入り。
★リモンチェッロ アマルフィ ムーンボトル 200ml

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シチリア島で造られた魅惑の白ワイン「タイフ ジビッボ」!

2014-05-22 14:42:07 | ワイン情報
南イタリアにあるシチリア島は、世界遺産も多くあり、映画の舞台としても時々登場する魅惑の島です。

実在する二人のフリーダイバーを描いた映画「グラン・ブルー」は、シチリア島の「タオルミーナ」が舞台となっていて、深いブルーの美しい海が広がる街。

おなじみ「ゴッド・ファーザー」は、シチリア島の「パルレモ」が舞台となっています。

シチリア島は、多種多様な民族によって支配されたために、都市構造や建築に多様性があって、観光客をひきつける魅力がある島です。
目を見張る美しい景色、太陽がさんさんと輝く陽気なイメージ。

その対極の負のイメージとして、政治や経済の重要地域から外され、中央から放任された数世紀の間にはびこったマフィア組織。

対極的な2つのイタリアが顕在するシチリア島、いつかゆっくりと訪れてみたいと思っています。

そんなシチリア島を訪れた気分で、シチリア島で造られた魅惑の白ワインタイフ ジビッボを飲んでみませんか?

「タイフ ジビッボ」は、白い花や白い果実の華やかなアロマの辛口白ワインです。

「ジビッボ」はぶどう品種の名前で、モスカート ディ アレッサンドリアのシチリア名です。通常は、生食したり、甘口ワインに仕立てることが多い品種です。


「フィーナ ヴィーニ」

ブルーノ フィーナと妻のマリエッラによって2000年に設立された、まだ若いワイナリーですが、ブルーノと彼の息子達によって、革新的かつ意欲的なワイン造りが行われています。

オーガニックの認証機関、Bioagricert(ビオアグリチェルト)の認証を受けています。畑には化学肥料は一切使用せず、発酵には天然酵母を使用しています。




★タイフ ジビッボ
    ぶどう品種 ジビッボ(100%)
    生産者   フィーナ ヴィーニ
グリーンがかった黄金色、白い花や白い果実の華やかなアロマの中に、かすかにハーブっぽいニュアンスがあります。フルーティでやわらかな口当たり、程よい酸が全体を支えています。


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リモンチェッロ(イタリア産レモンのリキュール)が、おいしい季節となりました!

2014-05-20 12:12:55 | ワイン情報
リモンチェッロ(イタリア産レモンのリキュール)が、おいしい季節となりました!

リモンチェッロは、アマルフィ海岸及びカプリ島のマンマの手作りの味わいです。
ちょうど日本で梅酒を各家庭で作るような感覚と同じですね。

世界遺産にもなっている「アマルフィ海岸」は、ナポリの南、約50kmほどの場所にあり、「世界でいちばん美しい海岸」といわれています。

ギリシア神話の英雄ヘラクレスは愛する妖精の死を悲しみ、世界でもっとも美しい場所に亡がらを埋め、永遠にその名を残すために彼女の名をつけ「アマルフィ海岸」になったという伝説があります。

アマルフィ産のレモンは、日本に出回っているレモンの約3倍の大きさはあり、 アマルフィ海岸に切り立つ断崖の段々畑で栽培から収穫まで全てが手作業で行われます。

着色料・香料・保存料一切なしの純粋手作りレモンのリキュール!
リモンチェッロは、食後に欠かせない極楽の一杯!!

キンと冷やしてショットグラスでいかがですか?
とろりとした口当たり、爽やかなレモンの香りと味わい・・・クセになりますよ!

ただし、アルコール度数は32度あるのでご用心くださいね!
カクテルのリキュールとしても楽しめます♪

 ラベルにはアマルフィの海岸が描かれています!

★リモンチェッロ アマルフィ 700ml

キュートなムーンボトル入り。
★リモンチェッロ アマルフィ ムーンボトル 200ml

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気分はスペインのバル・・・スペインのチーズと合わせてカヴァ、赤ワイン無料試飲できます♪

2014-05-17 10:55:32 | アミ イベント
今日は、気分はスペインです!

入荷したばかりのスペインの赤ワインに浸けて作ったセミハードタイプのチーズ「アル ビノ」と、よく冷えたスペインのカヴァ(シャンパンと同じ方式瓶内二次熟成で造ったスパークリングワイン)、コストパーフォーマンス高い同じくスペインの赤ワインをチーズと合わせて試飲いただけます!

スペインのバル気分で味わってみてくださいね♪



★アル ビノ
  スペイン 山羊乳
  セミハード   100g 756円(カットは約125g)

スペイン・バレンシア地方の赤ワインに2日間漬け込み、その後1ヶ月間熟成庫で熟成させるセミハードタイプ。
ほのかに広がるワインの香りと、山羊ミルクのやさしい風味、滑らかな舌さわりが印象的です。
薄くスライスしてドライフルーツと合わせたり、冷やしたロゼワインとも相性抜群です。

★ヴァルフォルモサ・クラシック・ブリュット【2011】
  ヴィンテージ入りのスペイン カヴァ

グリーンにきらめく淡い麦わら色。生き生きと弾けるような泡立ち。熟したメロンやバナナの香りが入り混じったフルーティーなアロマと、アンズ、リンゴ、トーストを思わせる熟成香が漂います。食欲をそそる調和のとれた味わいは、軽やかな酸味が効いています。まろやかでエレガントな余韻が続くフルーティーで伝統的な後味も魅力です。瓶内熟成最低12ヶ月間


★カスターニョ・モラゴン【2011】
   スペイン  DOイエクラ
   ぶどう品種 カベルネソーヴィニヨン85%、モナストレル15%

輝きを放つ赤いサクランボの色合いといきいきとした紫色。熟れた赤い果実(プラムやサクランボ)の鮮烈な香り。フルーティーな飲み心地と新鮮さ、丸く滑らかなタンニンが魅力的なワインです。

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チーズが4種類入荷しました!スペインの赤ワインで漬け込んで作ったチーズ、オススメです!

2014-05-16 11:22:06 | お料理&ワイン
本日チーズが4種類入荷しました!

フランスの青カビ、白カビ、ウオッシュの3種類とスペインのセミハードタイプの4種類です。

今月の一押しは、スペインの「アル ビノ」、赤ワインで漬け込んで作ってあるので、ほんのりワインの香りがして、味わいはミルキーで食べやすいチーズです。
よく冷えたロゼワインとオススメ!!

ゴールデンウィーク出費がかさんで懐が寂しい方は、今週末は、自宅でワイン&チーズで「プチぜいたく」、いかがですか?



★アル ビノ
  スペイン 山羊乳
  セミハード   100g 756円(カットは約125g)

スペイン・バレンシア地方の赤ワインに2日間漬け込み、その後1ヶ月間熟成庫で熟成させるセミハードタイプ。
ほのかに広がるワインの香りと、山羊ミルクのやさしい風味、滑らかな舌さわりが印象的です。
薄くスライスしてドライフルーツと合わせたり、冷やしたロゼワインとも相性抜群です。

★マンステール フェルミエ
   フランス 牛乳
   ウオッシュ  100g 950円

伝統的な製法でひとつひとつ手作りの農家製マンステール。
香りはやや強めですが、ミルクの甘みや旨みを感じられる個性的なチーズです。
外皮の香りが気になるときは、お好みで取り除いてください。

★オリジナルグランカマンベール
    フランス 牛乳
    白カビ  125g 875円
   
若い状態から完熟の状態まで、ひとつのチーズで様々な味を楽しむ事ができます。
20年も試行錯誤の結果、完成したオリジナルレシピのカマンベールです。
マイルドでなめらかなカマンベールなので、そのまま召し上がっても、オードブルやお料理にもお使いいただけます。


★ロックフォール AOC ヴェラシオン
    フランス 牛乳
    青カビ  100g 1300円(カットは約125g)

ブルーチーズの王様ロックフォールの中でも塩気は穏やかで、滑らかな口解けが楽しめる優しい風味です。
青カビは端まで広がりながら、主張しすぎていない、女性らしい優しい仕上がりのロックフォールです。

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「造り手」の思い、それを伝える人がチームとなって広まるワインの魅力!

2014-05-13 17:57:21 | ワイン情報
最初にお知らせですが、明日(14日)は、試飲会に参加のため午後からお休みとなりますので、よろしくお願いします。


ワインに限ったことではないのですが、いくらいいワインを造っても、営業しないとそのワインの魅力を広める事はできません。

ファミリービジネスのワイナリーでは、「造る人」、「売る人」の役割分担がされている事が多いみたいです。

ワインは、工業製品ではないので、自然を相手にしてぶどうを栽培し、独自の造り方を試行錯誤し、ワインとして造り上げなくてはいけないので、造り手は造ることに集中したいのでしょう。
自然と役割分担が出来るのは、当然だと思います。

イタリア・マルケ州の「ヴェレノージ」は、ご主人エルコレが造り手、奥様アンジェラが営業(社長)で、とてもバランスとれたカップルです。

実は、このお二人は何年か前に離婚はされているのですが、仕事はそのまま協力して続け、「チーム ヴェレノージ」として、素晴らしいワインを造り続けています。


 アンジェラ社長

 エルコレ醸造部長

「ヴェレノージ」が造ったワインの一つ「ロッソ ピチェーノ スペリオーレ ロッジョ デル フィラーレ」、イタリアのプレステージ ブランド「ドルチェ&ガッバーナ」がミラノに開いたリストランテ「ゴールド」に、リストアップされています。

ラベルは、斜面にある畑のぶどうの葉が、夕日を受け燃えているかのように見えるデザインです。

ワイン専門誌やコンクールで高い評価を得ている「ロッジョ」に、「チーム ヴェレノージ」の情熱を感じ取ってみてください!


★「ロッソ ピチェーノ スペリオーレ ロッジョ デル フィラーレ」2008
   イタリア マルケ D.O.C 重口赤
   ぶどう品種 サンジョヴェーゼ、モンテプルチャーノ 

「2014 SAKURA AWARD」ダブルゴールド受賞!

ロッソ ピチェーノ スペリオーレの選りすぐりの傑作です。フィラーレは、昔からロッソ ピチェーノD.O.C.と認められていたエリアの中心にある畑の名前です。
収穫量を押さえ選りすぐった葡萄から造られ、フレンチオークの樽とバリック(225Lの小樽)で24ヶ月熟成し、瓶で6ヶ月熟成します。

引き込まれるような深く濃い赤色、色々なベリーをミックスした複雑で広がりのある上品な芳香、しっとりした果実の深い味わいとエレガントな深みのある力強さを持っています。決して期待を裏切らない、自信を持ってお勧めできるワインです。

‘08年が、「ガンベロ ロッソ ヴィーニ ディタリア2012」で3グラス、「ルカ マローニ ベストワイン年鑑2012」で95点、「エスプレッソ イ ヴィーニ イタリア2012」で14点、「スロウワイン2013」掲載。

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太陽の光を充分に浴びたぶどうで造られた南イタリア白ワイン、南フランス赤ワイン試飲できます!

2014-05-10 11:05:28 | アミ イベント

明日は、「母の日」ですね!

カーネーションが定番ですが、ワイン好きなお母さんには、ぜひワインを贈ってみてはいかがでしょうか?

ゴールデンウィークに帰省した娘から、母の日のプレゼントをもらいました。
もちろん、学生なのでギフト自体は本当に気持ち程度ですが、メッセージがとてもうれしかったので、デスクの横に飾って、毎日眺めてはにんまりしています。

さて、本日の無料試飲白ワインは、南イタリアのマルヴァージア ビアンカというぶどうで造られた辛口白ワイン・・・魚介類のお料理との相性抜群です!

赤ワインは、南フランスの樹齢の古い木のカリニャンというぶどうで造られた、コスパ高い赤ワインです。

熟した果実の甘みと、優しいタンニンの飲みやすい赤ワインです。

どちらも太陽の光を充分に浴びたぶどうで造られたワインです!

さわやかな五月晴れですね!
ぜひ、お出かけくださいね。



★ドンナ・マリツィア マルヴァージア ビアンカ
  イタリア・I.G.T.サレント I.G.T 辛口白
  ぶどう品種 マルヴァージア ビアンカ

長靴のかかとにあたるプーリア州の中心部に位置するコンティ・ゼッカ家。ドライでフレッシュな味わいは魚介料理とベストマッチです。飽きのこないカジュアルなワインです
(2013)サクラ・アワード 2014 金賞(2010)ベルリン・ワイン・トロフィー2011銀賞(2009)ジャパン・ワイン・チャレンジ 2010 銅賞

☆レ・クルーズ ヴィエイユ・ヴィーニョ  

  南フランス・ラングドック  中重口赤
  ぶどう品種 カリニャン 100%

南仏ラングドックの昔ながらの品種カリニャンの古木からできる良質な完熟ブドウを醸造。赤いベリーやバニラの香り豊かで、凝縮した旨みが口一杯に広がる飲み応えの1本。スパイシーな肉料理や濃厚なチーズと相性抜群。

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