ここのところ暖かくて11月とは思えないですが、街はもうクリスマスの飾り付けが...なんだかヘンな感じです。
今朝は橋本というところに向かっています。
今日は、スーパーでのゴマ油PRイベントのお手伝い。
ステージでは韓国人シンガーによるミニライブ、キッチンスタジオでは韓国人シェフによるクッキングショーを行って、ゴマ油をPRします。
シェフに作っていただくのは、コルベンイ丼。シーフードと野菜を、コチュジャンとお酢とニンニクのタレであえてご飯に乗せるピリ辛どんぶり...らしいです。おいしそうだなあ...
休日なのでお客様が多いと思いますが、がんばってきたいと思います。
今朝は橋本というところに向かっています。
今日は、スーパーでのゴマ油PRイベントのお手伝い。
ステージでは韓国人シンガーによるミニライブ、キッチンスタジオでは韓国人シェフによるクッキングショーを行って、ゴマ油をPRします。
シェフに作っていただくのは、コルベンイ丼。シーフードと野菜を、コチュジャンとお酢とニンニクのタレであえてご飯に乗せるピリ辛どんぶり...らしいです。おいしそうだなあ...
休日なのでお客様が多いと思いますが、がんばってきたいと思います。
字面でも美味しそうなピリ辛料理!
報告楽しみにしてます!
レシピもヨロシク♪
しかーし!玉ねぎを使うので、かおりん用には別の野菜の方がいいね。また報告します。