タルトタタン出来上がり 2015年09月28日 | デザート 熱いときは切れにくい 焼き上がり上がり ひっくり返して 出来上がり 一晩冷蔵庫に冷やしてから と 書いてたけど 誘惑に負けて 熱々をいただきました 砂糖40gも少なくしたのに 甘さがちょうどいい 形、色はちょっと…残念 でも味は最高! とほめられた 途中 ガレットがもったいない! といったくせに! « タルトタタン 作り① | トップ | 角食パン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 絶品でした! (e) 2015-09-29 19:53:58 酸味が効いて、甘みを引き立てていてすごーく美味しかったです。ご馳走様でした。 又焼きます (fuu) 2015-09-29 21:43:13 紅玉使ったのが良かったのかな?後3回くらい焼けるかな?10KGの箱に70個以上入ったのジャムも作ろうかな?消費協力ください 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ご馳走様でした。
後3回くらい焼けるかな?
10KGの箱に70個以上入ったの
ジャムも作ろうかな?
消費協力ください