ママのおいしい料理

からだにやさしいおいしい味をめざします。

タルトタタン出来上がり

2015年09月28日 | デザート

熱いときは切れにくい




焼き上がり上がり




ひっくり返して
出来上がり

一晩冷蔵庫に冷やしてから
と 書いてたけど

誘惑に負けて
熱々をいただきました

砂糖40gも少なくしたのに
甘さがちょうどいい

形、色はちょっと…残念
でも味は最高!

とほめられた
途中 ガレットがもったいない!

といったくせに!



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
絶品でした! (e)
2015-09-29 19:53:58
酸味が効いて、甘みを引き立てていてすごーく美味しかったです。
ご馳走様でした。
又焼きます (fuu)
2015-09-29 21:43:13
紅玉使ったのが良かったのかな?
後3回くらい焼けるかな?
10KGの箱に70個以上入ったの
ジャムも作ろうかな?
消費協力ください

コメントを投稿