コレ、焼き肉風おむすびでございますヨ
つなぎや流はおむすびの片面に自家製味噌を
ぬってグリルで軽く焼き、もう片面に
味付けして焼いたこの「かるこん」をはさみます
数々の肉もどきを作って食べてきましたが
手軽さ美味しさヘルシーさコスパ面で堂々の
1位!(あ、我が家でね)
何より家族の満足度が高くリクエストの多い
食材です
お弁当にも大活躍中です
明日の店舗営業ではこのかるこんを使った
カルビ風女子丼を作ります
いちおしですヨ〜!
そしてなんとかるこんも販売しちゃいます
現在北海道ではもちろんのこと本州でさえも
なかなか手に入りづらくなってしまった商品
ですので買いですよ〜!
再び求めやすくなるようにかるこん好きを
増やす作戦です
明日の営業はいつもどおり11時オープンです
(11時〜15時 L.o.14時)
講座等は中止にさせて頂きましたので
おまちがえのないようにおでかけくださいね
1dayかるこん大使 つなぎや食堂
つなぎや流はおむすびの片面に自家製味噌を
ぬってグリルで軽く焼き、もう片面に
味付けして焼いたこの「かるこん」をはさみます
数々の肉もどきを作って食べてきましたが
手軽さ美味しさヘルシーさコスパ面で堂々の
1位!(あ、我が家でね)
何より家族の満足度が高くリクエストの多い
食材です
お弁当にも大活躍中です
明日の店舗営業ではこのかるこんを使った
カルビ風女子丼を作ります
いちおしですヨ〜!
そしてなんとかるこんも販売しちゃいます
現在北海道ではもちろんのこと本州でさえも
なかなか手に入りづらくなってしまった商品
ですので買いですよ〜!
再び求めやすくなるようにかるこん好きを
増やす作戦です
明日の営業はいつもどおり11時オープンです
(11時〜15時 L.o.14時)
講座等は中止にさせて頂きましたので
おまちがえのないようにおでかけくださいね
1dayかるこん大使 つなぎや食堂