じっくり煮込んだ料理が美味しい季節に
なってきました
秋冬の休日のブランチは30分以上煮込んで
じゅうぶん蒸らしたおじやが我が家の定番
メニューです
足先からじわ〜と温まってきてちょっと
ゆるむ時間 温かいってただそれだけで
幸せを感じます
お久しぶりの投稿になりました
実は今年に入り整体とマクロビオティック
のお手当てと食べ方を中心としてお伝え
するアトピー&アレルギー専門のセルフ
ケアサロンの準備をこっそり?と進めて
参りました
12月の本格始動前の只今、無人島でも
使えるアトピー&アレルギーのセルフ
ケア整体を特別価格にてお伝えして
おりますのでぜひご利用くださいませ♡
食堂はどーしたんや!?のお声を
かわしつつ?更にもっともっと
魂ちゃんが望むほうへすころごろんと
転がり続けます
詳しくはInstagramのtunagiya5で
発信中です
どうぞ宜しくお願いいたします
つなぎや食堂改め「つなぎや」で
自分とつながるSPACEへれっつら
ごーごーごー!
つなぎや