つなぎや食堂

マクロビオティックを楽しむお店

次回営業のお知らせ

2011年01月30日 | お店のこと

 次回営業のお知らせ

  ・2月4日(金) 11:00~
     5日(土) 11:00~
 
 いつも通りのメニューをいつも以上の楽しさで・・・

 

                  つなぎやがつなぎやであるために・・・ つなぎや!


つなぎやのマクロビオちっくプレート

2011年01月28日 | つなぎやプレート

 つなぎやのマクロビオちっくプレート

 1月ももうすぐ終わり・・・
 今週の営業もいつも通りのメニューをいつも以上の楽しさで・・・

      
      つなぎやのマクロビオちっくプレート 850円也
      
      
      ライスバーガー(黒米入り玄米)
      :テンペの照り焼きと豆腐のタルタルソースサンド

      
      かぼちゃの白和え
      :自家栽培カボチャをホクホクに蒸して白和えにしました 

      
      ごぼうと高きびのスープ

      
      福神漬

 ライスバーガーに挟んでいる「テンペ」を販売しております!
 お宅の食卓にも「ぜし」!!

 それからぁ・・・ 今日のおやつ
 
      
      さつまいものおかずタルト 300円也
      :卵、乳製品、砂糖不使用のおやつです
       バルサミコソースをかけてお召し上がりください

 では、11:00の開店、お待ちしております

                つなぎやがつなぎやであるために・・・ つなぎや

次回営業のお知らせ

2011年01月23日 | お店のこと

 次回営業のお知らせ

  ・1月28日(金) 11:00~
     29日(土) 11:00~
 
 いつも通りのメニューをいつも以上の楽しさで・・・

 

                  つなぎやがつなぎやであるために・・・ つなぎや!



つなぎやのマクロビオちっくプレート

2011年01月21日 | つなぎやプレート

 つなぎやのマクロビオちっくプレート


 さて今週のメニューは・・・

      
      つなぎやのマクロビオちっくプレート 850円也

      
      車麩の照り焼き玄米ライスバーガー
      :コクのある完全粉の車麩を使いました
       コクと旨みと食べ応えはお肉より魅力(かも)!

      
      揚げテンペのサラダ
      :インドネシアの伝統的な食材のテンペを素揚げし
       その後マリネにしましたホクッと美味しい一品です

      
      白菜とシイタケの春雨スープ
      :白菜たっぷりのやさしい味のスープです

      
      福神漬

 以上のようになりました
 それでは11:00の開店です
 
 今週もいつも通りのメニューをいつも以上の楽しさで・・・

                 つなぎやがつなぎやであるために・・・ つなぎや