朝10℃ 最高23℃
今朝、今年初めてストーブを焚かなかった朝・・・
昼間、今年初めて窓を開け放していた日・・・・・
朝、9時すぎ・・・
娘ちゃんたちも合流して、
今日の夜の宴会は大賑わい
メニューは・・・
韓国風手巻き
よくわからなかったけど・・・
いろいろはさむ物を作ってみたよ。
はるさめサラダ・もやしのナムル・きゅうりの和え物2種類・かぼちゃのディップ・プルコギ・キンピラ・ビーフステーキ・パプリカ・いなだのお刺身・しめじのサワークリーム・ワケギと油あげのいためもの。
こんなに作ってかなり余るよなぁ~って思ったけど、めっちゃ美味しくて意外と残らなかった。
サンチュならぬサニーレタスに包んで食べる~~
プレモルもあって・・・しあわせーーー
これは、今後定番のメニューになりそうだ
人気ブログランキングへ
今夜もポチッとお願いします。
いつも応援ありがとうございます
昨日は寝たのが1時半で・・・・
かなりの寝不足だったけど・・・
今日はとっても楽しい一日だった
古い友ょ~
アイディアをありがとう!!
大成功よ
今朝、今年初めてストーブを焚かなかった朝・・・
昼間、今年初めて窓を開け放していた日・・・・・
朝、9時すぎ・・・
娘ちゃんたちも合流して、
今日の夜の宴会は大賑わい
メニューは・・・
韓国風手巻き
よくわからなかったけど・・・
いろいろはさむ物を作ってみたよ。
はるさめサラダ・もやしのナムル・きゅうりの和え物2種類・かぼちゃのディップ・プルコギ・キンピラ・ビーフステーキ・パプリカ・いなだのお刺身・しめじのサワークリーム・ワケギと油あげのいためもの。
こんなに作ってかなり余るよなぁ~って思ったけど、めっちゃ美味しくて意外と残らなかった。
サンチュならぬサニーレタスに包んで食べる~~
プレモルもあって・・・しあわせーーー
これは、今後定番のメニューになりそうだ
人気ブログランキングへ
今夜もポチッとお願いします。
いつも応援ありがとうございます
昨日は寝たのが1時半で・・・・
かなりの寝不足だったけど・・・
今日はとっても楽しい一日だった
古い友ょ~
アイディアをありがとう!!
大成功よ