今日は何パン?

~手づくりパンと音楽とお花あれこれ~

ライ麦ナッツのオニオンブレッド&桜香る花びらあんぱん

2024-03-11 22:36:56 | 教室パン

4月の単発講座

ライ麦とナッツ入りの生地に、たまねぎとベーコンを巻き込み、油脂はマヨネーズ

粒マスタードに黒こしょうで味付け、そしてチーズのトッピングだから、

美味しくないわけがない、という感じ

意外とボリュームがあって、今日の朝食に二人で半分で足りました。

明日の朝も食べなくちゃ。

さくらの花びらあんぱんは、大きい方は白あんとクリームチーズ

小さい方は黒あんです。

白あんとクリームチーズはあいません

 

月曜日の歌と火曜日のフラダンス

そして金曜日のボウリングへは、自転車でそれぞれ20分くらい。

先週、風が強かったせいか、一生懸命漕ぎ過ぎて、ふとももが筋肉痛

コメント