今回は 夏を惜しむ 最後の夏野菜でカレー
お供するのは じゃが芋サモサに 秋のお野菜 春菊ディップ
カレーのとろみ付けには 浄化作用のあるパワフルなスーパーフード
マコモを すりおろしました。
サモサの具にも マコモだけ 入ってます
連日の講座だったので 翌日は 酵素カフェさんの お弁当に 私は赤米麹味噌の味噌汁を
今回は 夏を惜しむ 最後の夏野菜でカレー
お供するのは じゃが芋サモサに 秋のお野菜 春菊ディップ
カレーのとろみ付けには 浄化作用のあるパワフルなスーパーフード
マコモを すりおろしました。
サモサの具にも マコモだけ 入ってます
連日の講座だったので 翌日は 酵素カフェさんの お弁当に 私は赤米麹味噌の味噌汁を