いきなり、たくさんの画像貼り付けで失礼します!
こんばんは、でんきやオカンです。
今日、毎月恒例の3月のお料理をが無事終了しましたーーー!!
店内に笑顔が溢れる日。
毎月わたしが1番楽しみにしている時間かもしれません。
お料理担当は、近藤先生。
毎月刺激的なレシピを考えてくださいます。
過去6年間、同じレシピをされた事がありません!!
どれだけ研究して勉強されているか。。。
ご自身もお料理に通っていらっしゃるし、
知らない事を惜しげなく教えてくださいます。
今日の楽しみレシピは、
「トムヤムクン」
タイ料理で、
マジ臭かったーーーーーーーー!!!
わたし、匂いだけでむせました!!!
咳き込みました!!!
鼻がもげるかと思いましたもん。。。
でも、美味しかったーーーーーーーーーーーーー!!!
クセになる美味しさだったのです。
春にアクの強いお野菜を食べると、
1年元気に過ごせます!
パクチー!
大丈夫でした!
いえ。好きかも。
みんなでワイワイおしゃべりしながら食べるお食事は、
至福のひととき。
参加者さまー!
ありがとーーーーーーーーーーーーー!!!
足守産のププレリュームを撮ってくれたのは、
今日初参加のジャーマネ。
わたしが撮られる方になったはじめてのお料理教室でした♪
なんだか、うれしかったなーーー。
こうして、すぎもとでんきに来て、
写真撮って、SNSに発信しながら楽しんでくれるお客さんが増えたらうれしいなあーって思ってます。
お料理教室終わって、トムヤムクンを食べてくれた人もいたよーーーーーーーーーーーーー!!(笑)
楽しんでくれて、面白がってくれて、
笑って過ごせる時間ってサイコーだと思うのです。
近藤先生の刺激的なお料理のおかげです。
香川の嫁入り菓子「おいり」の宣伝岡山支部長のわたしからは、以上です!!!
ありがとーーーーーー!!!(笑)