でんきやオカン 数秘術 杉本清美のブログ

すぎもとでんき店主の相方です。数秘術鑑定してます。(私の時間都合に合う方のみ)杉本清美の覚書。

ありがとうございます(^^♪

2014-06-22 | でんきや

 

2日間、

ご来店くださったお客さま、

ありがとうございます。

 

そして、

行けれないけど~

って、ご注文くださったお客さま、

ありがとうございます。

 

事前に、

御成約くださったお客さま、

感謝申し上げます。

 

お心遣いいただいたお客さま、

お手伝いくださった方~

ありがとうございます。

 

嬉しい~楽しい~2日間をすごさせていただいて、

ありがとうございます。

 

ありがとう~を言い尽くせませんが、

ホントに、

皆様の支えがあってこその、

20年でございます。

 

皆さんのメッセージ通り、

「30年を目指して、頑張ってね~」

を、

実現させるべく、

精進して参りたいと思います。

 

いただきもの~

と、

プレゼント~

差し入れ~等

備忘録として、

載せさせていただきます。

 

 

お店を賑やかに飾ってくれました~

ありがとう~。

 

素敵なお花!

ありがとうございますぅ。

 

メッセージ付きのお花~

超~嬉しいです。

ありがとうございます。

 

 

欲しかったのん~

なんでわかったん?

ビックリ!

心が通じ合っている!って思いました。(笑)

ありがとうございます。

 

シフォンケーキ!

お客さまにお出しできて、

喜ばれました。

桜の花びら~

ありがとうございます。

センスが光る!シフォン~。

 

こちらは、ドライフルーツ。

 

 

スタバのコーヒーは、

オシャレです~。

助かります~。

ありがとうございます。

 

そして、

お茶うけに~って。

嬉しかったよん~。

ありがとう~。

 

後、

画像なしで申し訳ございません。

お客さまに差し上げたり~

・・・なものありです。

 

 

毎月第4木曜日のお料理教室担当の、

近藤先生のお料理紹介は、大好評でした。

 

今回、

ハマってしまった「サルサソース」

超~好み!!!!!

生のお野菜ばかり使って、

なんにでもあうソース!です。

 

ゴパンの食パンや、

クラッカーなどにつけて、

試食していただきましたが、

大好評!!!

 

26日のお料理教室で、

レシピを大公開です。(少し大げさすぎた?)

 

 

タンドリーチキンも簡単で、

ジューシーやわらかい。

 

鶏胸肉とは思えないお味!と、

これまた、

大好評でした。

 

あっ

一口ハンバーグ!も、

ビストロで、めちゃ!美味しく、

これも、大好評!!!

 

駐車場では、

ジュンさんが、

蓮根コロッケや、

ごぼうチップスなど揚げてくれていました。

 

 

 

お世話になりました。

 

忘れてはいけないのが、

私達の、

心を落ち着かせてくださる方の存在です。

 

仲間や、

もちろんお客さまもですが、

話を聞いてくれたり、

アドバイスくれたり、

いてくれたり、

顔を見るだけで、

落ちつけたり。

 

ホントに私たちは、

人に恵まれているって思っています。

 

これからも、

そんな人たちに囲まれて、

楽しく、

私たちが、目指す「すぎもとでんき」で、

進化していきますので、

よろしくお付き合いくださいませ。

 

 

・・・おまけ・・・

感謝祭前日の、

ホッと一息!タイム!

いつも、ナイスタイミング!!!

相思相愛!って信じてます。

 

 

さぁ~明日は、

聴力測定のご依頼をいただいていますので、

うちの専属補聴器専門員と、

お客さま宅にご訪問です。

 

明後日は、

楽しみな、

「ゴパンのパン教室」。

 

焼きカレーパンや、

ピタパン、

マラサダ、

ベーコンエピなど、

成形して焼いて、

参加者さまと、

一緒にいただきます。

 

ビストロ教室のご依頼もありますので、

いつにしようかしらん~。

ルン~。

 

あっ

ゴパンのパン教室も、

続けてする予定です。

ルン~。

 

さぁ~

疲れが抜けんようになってきたぜよ!

 

疲れを上回る楽しさ!

ありがたいことです。

 

今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。