今までのゴパンとは、
別物~くらい改良されていますね~。
新ゴパン。
今日は、ロールパンつくりました。
新ゴパンでは、
イースト量が、3g→2.8gに減量されているにもかかわらず、
生地がふわふわです。
焼く前。
焼き上がり~は、こんな感じ~。
ご来店のお客さまや、
配達先のお客さまに食べていただきました。
Kさんがいろんなアイディア出してくださいます。
1人で考えるより、
同じ方向に向いてる仲間と一緒に考えるって、
楽しいし、
役割分担もいつの間にか出来るようになる。
いつもありがとうございます。って気持ちですが・・・。
素(本音)過ぎでごめんなさいね~
っと、
あやまっておこうと思います。
それで、離れて行っても追わないけどね・・・。
3月14日の「お料理紹介日」もお楽しみ~ってことで、
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。
っとその前に、
2月28日(木曜日)は、10時からです。
参加表明してくれているみなさま~
お忘れなく~お待ちしていま~す。