白神酵母のH先生のパン教室にお邪魔しました。
私が忙しくっていけなかったのと、先生のお子さんの受験etcでしばらくお休みしてたので、久しぶりの参加です。
久しぶりのパン教室は先生もパワーアップ。
今回もたくさんのレシピを教えてもらいましたよん。
キノコの山みたいにかわいい♡抹茶のクッキー生地が帽子のように乗っかってコロンとしたフォルム。
試食も相変わらず盛りだくさん。
いろんな種類のパンを一度に沢山食べれるのが嬉しい♪
もちろんデザートも。
アガーで固めたゼリーの上に目から鱗の作り方のアイスクリーム。
これが美味しかった♡
今回もたくさんのレシピをありがとうございました^^
次回また楽しみにしてます!
H先生~、私が使ってるニーダーはこれです↓
教室の申し込み&問い合わせは090-6429-8968もしくはメールsssince1995@mail.goo.ne.jpにお願いします。
メールして返事がない時は届いてないと思われるので、その時はお電話orショートメールorラインorFBメールでお願いします。
今月も二人もしくは一人なら入れる日があるのでお問い合わせくださいね。
私が忙しくっていけなかったのと、先生のお子さんの受験etcでしばらくお休みしてたので、久しぶりの参加です。
久しぶりのパン教室は先生もパワーアップ。
今回もたくさんのレシピを教えてもらいましたよん。
キノコの山みたいにかわいい♡抹茶のクッキー生地が帽子のように乗っかってコロンとしたフォルム。
試食も相変わらず盛りだくさん。
いろんな種類のパンを一度に沢山食べれるのが嬉しい♪
もちろんデザートも。
アガーで固めたゼリーの上に目から鱗の作り方のアイスクリーム。
これが美味しかった♡
今回もたくさんのレシピをありがとうございました^^
次回また楽しみにしてます!
H先生~、私が使ってるニーダーはこれです↓
教室の申し込み&問い合わせは090-6429-8968もしくはメールsssince1995@mail.goo.ne.jpにお願いします。
メールして返事がない時は届いてないと思われるので、その時はお電話orショートメールorラインorFBメールでお願いします。
今月も二人もしくは一人なら入れる日があるのでお問い合わせくださいね。