つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

人参と卵の炒め物

2011-08-10 22:53:33 | おかず
材料

千切り人参     1本
溶き卵       1個
「汐ふき昆布ささめ」好み
油         適量


作り方はざっと・・

鍋に油を熱し、人参、「汐ふき昆布ささめ」の順に
炒め、卵をまわし入れさっと炒め仕上げるだけ・・。


おかずが足りない時等によく作ります
今日はおそうめんと一緒に


商品情報はコチラ
 
【熱中症対策にどうぞ】汐ふき昆布 ささめ 73g
島の香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チンジャオロース風 | トップ | ささみ巻き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事