つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

温泉卵

2016-08-16 11:41:35 | おかず
温泉卵を作って、「生のり」を湯で溶いたつゆに入れて
頂きました

トロリ卵と、「生のり」の触感が合います



商品情報はコチラ


【こだわりの贈り物に小豆島でとれた生のり100%使用】 生のり3本
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おにぎり | トップ | 「汐吹き昆布ささめ」のきゅ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事