
2014年10月25日の朝食。
豆サラダ。
ウインナー。
シャインマスカット。
コストコのディナーロール。
アーモンド入りチーズ。
農業高校のヨーグルト。
紅茶。

★★★レシピ★★★
材料。
1人分。
ミックスビーンズ 60グラム。
粒マスタード 小さじ1杯。
オリーブオイル 小さじ2杯。
塩 少々。
黒コショウ 少々。
紫玉ねぎ みじん切り 大さじ1杯。
イタリアンパセリ みじん切り 少々。
ミニトマト 荒く切って 2個
作り方
材料を全部混ぜるだけです。
粒マスタードがスッパイので 酢は入れません。
箸で 豆を 一粒 一粒食べるので
早食い防止です。
忙しい朝には 向きませんね。
シャインマスカットは 規格外が格安で手に入りました。
家で食べるには 見た目が悪くても かまいません。得した気分です。
が 写真写りは悪いです。傷がいっぱいです。アップに耐えられないブドウさんたちでした。
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豆サラダ。
ウインナー。
シャインマスカット。
コストコのディナーロール。
アーモンド入りチーズ。
農業高校のヨーグルト。
紅茶。

★★★レシピ★★★
材料。
1人分。
ミックスビーンズ 60グラム。
粒マスタード 小さじ1杯。
オリーブオイル 小さじ2杯。
塩 少々。
黒コショウ 少々。
紫玉ねぎ みじん切り 大さじ1杯。
イタリアンパセリ みじん切り 少々。
ミニトマト 荒く切って 2個
作り方
材料を全部混ぜるだけです。
粒マスタードがスッパイので 酢は入れません。
箸で 豆を 一粒 一粒食べるので
早食い防止です。
忙しい朝には 向きませんね。
シャインマスカットは 規格外が格安で手に入りました。
家で食べるには 見た目が悪くても かまいません。得した気分です。
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