大阪出身の私としては、やっぱりソウルフードに愛着がある。
お好み焼きの座卓を買って、相方がテーブルに変身させてくれた。
大阪人としては生地と焼き方に ほんの少しのこだわりがあり、
料理人であっても関東人の相方には譲れないところがある。
やっぱり鉄板で焼くお好み焼きはうまい!
本日から [ お好み焼きBAR ] 開始です!
でも お好み焼きは完全予約制ですので前日までにご連絡くださいませ。
ご面倒をおかけしよろしくお願いいたします。
大阪出身の私としては、やっぱりソウルフードに愛着がある。
お好み焼きの座卓を買って、相方がテーブルに変身させてくれた。
大阪人としては生地と焼き方に ほんの少しのこだわりがあり、
料理人であっても関東人の相方には譲れないところがある。
やっぱり鉄板で焼くお好み焼きはうまい!
本日から [ お好み焼きBAR ] 開始です!
でも お好み焼きは完全予約制ですので前日までにご連絡くださいませ。
ご面倒をおかけしよろしくお願いいたします。