こんばんは!
今週のメニューです。
22日(水)
🍀ベーコンとほうれん草のキッシュ
🍀ニンニクと卵のスープ
ベーコンとほうれん草、チーズたっぷりのキッシュです。
スープはニンニクをたっぷり刻んで入れた温まるスープです。
🍀アップルキャラメルロール
紅茶生地にキャラメルクリームとさっと煮たりんごを巻き込んだロールケーキです。
🍀チョコレートウォルナッツパイ
香ばしくローストしたクルミとチョコレートフィリングが美味しいパイです。
23日(木)
🍀ラザニア
🍀ディルピクルスポテトサラダ
ミートソースとホワイトソース、チーズをパスタと重ねてオーブンで焼きます。
🍀ゴルゴンゾーラチーズケーキ
ゴルゴンゾーラを加えているので塩気があり、コクがあります。
とても濃厚なベイクドチーズケーキです。
🍀ベリーのトライフル
スポンジにカスタードクリームとミックスベリーゼリー、1番上にはホイップクリームです。
24日(金)
🍀BLTディップとサーモンディップ
🍀ベーグル
🍀コーンチャウダー
焼きたてのベーグルとよく合うディップを2種類と温かいクリームスープです。
🍀レモンティーパフェ
メイヤーレモンのムースと普通のレモンのゼリーを重ねたパフェです。
🍀キャラメルマキアートロール
ロールケーキ生地に淹れたてのエスプレッソを染み込ませ、キャラメルクリームと生キャラメルを巻き込んだロールケーキです。
ご予約の方はメールかこちらのコメント欄にお願いいたします。
今週のメニューです。
22日(水)
🍀ベーコンとほうれん草のキッシュ
🍀ニンニクと卵のスープ
ベーコンとほうれん草、チーズたっぷりのキッシュです。
スープはニンニクをたっぷり刻んで入れた温まるスープです。
🍀アップルキャラメルロール
紅茶生地にキャラメルクリームとさっと煮たりんごを巻き込んだロールケーキです。
🍀チョコレートウォルナッツパイ
香ばしくローストしたクルミとチョコレートフィリングが美味しいパイです。
23日(木)
🍀ラザニア
🍀ディルピクルスポテトサラダ
ミートソースとホワイトソース、チーズをパスタと重ねてオーブンで焼きます。
🍀ゴルゴンゾーラチーズケーキ
ゴルゴンゾーラを加えているので塩気があり、コクがあります。
とても濃厚なベイクドチーズケーキです。
🍀ベリーのトライフル
スポンジにカスタードクリームとミックスベリーゼリー、1番上にはホイップクリームです。
24日(金)
🍀BLTディップとサーモンディップ
🍀ベーグル
🍀コーンチャウダー
焼きたてのベーグルとよく合うディップを2種類と温かいクリームスープです。
🍀レモンティーパフェ
メイヤーレモンのムースと普通のレモンのゼリーを重ねたパフェです。
🍀キャラメルマキアートロール
ロールケーキ生地に淹れたてのエスプレッソを染み込ませ、キャラメルクリームと生キャラメルを巻き込んだロールケーキです。
ご予約の方はメールかこちらのコメント欄にお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます