こんばんは!!
今週のメニューです。
21日(水)
🍀豆腐とカキのオイスターソース炒め
🍀かぼちゃのマクロビサラダ
🍀ごはん
とろみのついた炒め物をごはんにかけちゃいます!
カキの旨みたっぷり。
粘膜の補修に必要な亜鉛がたっぷり含まれたカキの栄養を残さずごはんと一緒に食べちゃってください!
🍀ほうじ茶プリン
ランチに合わせてさっぱり和風なプリンです。
🍀イチジクとリンゴの赤ワインコンポートパイ
りんごとドライフィグを赤ワインでコンポートにしたものを、カスタードを詰めたパイに乗せて上にはホイップクリームです。
22日(木)
🍀チキン生ハムロール
🍀ハッセルバックポテト
🍀クリスマスサラダ
🍀クローバーリーフロール
クリスマスレシピです!
今年一年の感謝を込めて❤️
🍀エッグノッグチーズケーキ
この前作りましたが、すごく好評だったのとクリスマスの香りなので今週も作ります!
🍀プラリネ生チョコパイ
生チョコを詰めたパイの上にアーモンドプラリネをちりばめました。
濃厚で口どけのよいチョコを詰めたパイに、サクサクで香ばしいアーモンドプラリネでアクセントです。
23日はチキンのお受け取りのみとなりますので、今年のカフェは22日が最終日となります。
気ぜわしい年末ですが、ゆっくりランチをどうぞ^_^
ご予約の方はメールかこちらにコメントお願いいたします。
今週のメニューです。
21日(水)
🍀豆腐とカキのオイスターソース炒め
🍀かぼちゃのマクロビサラダ
🍀ごはん
とろみのついた炒め物をごはんにかけちゃいます!
カキの旨みたっぷり。
粘膜の補修に必要な亜鉛がたっぷり含まれたカキの栄養を残さずごはんと一緒に食べちゃってください!
🍀ほうじ茶プリン
ランチに合わせてさっぱり和風なプリンです。
🍀イチジクとリンゴの赤ワインコンポートパイ
りんごとドライフィグを赤ワインでコンポートにしたものを、カスタードを詰めたパイに乗せて上にはホイップクリームです。
22日(木)
🍀チキン生ハムロール
🍀ハッセルバックポテト
🍀クリスマスサラダ
🍀クローバーリーフロール
クリスマスレシピです!
今年一年の感謝を込めて❤️
🍀エッグノッグチーズケーキ
この前作りましたが、すごく好評だったのとクリスマスの香りなので今週も作ります!
🍀プラリネ生チョコパイ
生チョコを詰めたパイの上にアーモンドプラリネをちりばめました。
濃厚で口どけのよいチョコを詰めたパイに、サクサクで香ばしいアーモンドプラリネでアクセントです。
23日はチキンのお受け取りのみとなりますので、今年のカフェは22日が最終日となります。
気ぜわしい年末ですが、ゆっくりランチをどうぞ^_^
ご予約の方はメールかこちらにコメントお願いいたします。