こんばんは!
今週のメニューです。
17日(水)
🍀バッファローチキンバーガー
🍀フライドポテト
ピリッと辛いチキンにブルーチーズドレッシングをかけたハンバーガーです。
🍀練乳クリームロール
練乳で甘みをつけたクリームなのでとってもミルキー。
🍀マロンクリームチョコスフレ
チョコスフレの上にマロンクリームトッピングです。
18日(木)
🍀ローストビーフ丼
🍀キャロットスープ
ローストビーフをのせてバターの効いたソースをかけた丼です。
🍀角切りチーズパイ
角切りにしたチーズを入れたチーズパイなので、塩気とコクがあります。
🍀オレンジチョコムース
濃厚なチョコムースをオレンジで香りづけして、上にオレンジを飾ります。
19日(金)
🍀皮から手作り餃子
🍀卵チャーハン
🍀春雨スープ
皮から作るとぎょうざはさらに美味しくなります。
🍀生キャラメルアップルケーキ
生のリンゴをたっぷり焼き込んだバターケーキに生キャラメルをトッピングです。
🍀パイナップルココナッツムース
ココナッツ風味のムースにパイナップルソースを加えます。
ご予約の方はメールかこちらにコメントをお願いいたします。
今週のメニューです。
17日(水)
🍀バッファローチキンバーガー
🍀フライドポテト
ピリッと辛いチキンにブルーチーズドレッシングをかけたハンバーガーです。
🍀練乳クリームロール
練乳で甘みをつけたクリームなのでとってもミルキー。
🍀マロンクリームチョコスフレ
チョコスフレの上にマロンクリームトッピングです。
18日(木)
🍀ローストビーフ丼
🍀キャロットスープ
ローストビーフをのせてバターの効いたソースをかけた丼です。
🍀角切りチーズパイ
角切りにしたチーズを入れたチーズパイなので、塩気とコクがあります。
🍀オレンジチョコムース
濃厚なチョコムースをオレンジで香りづけして、上にオレンジを飾ります。
19日(金)
🍀皮から手作り餃子
🍀卵チャーハン
🍀春雨スープ
皮から作るとぎょうざはさらに美味しくなります。
🍀生キャラメルアップルケーキ
生のリンゴをたっぷり焼き込んだバターケーキに生キャラメルをトッピングです。
🍀パイナップルココナッツムース
ココナッツ風味のムースにパイナップルソースを加えます。
ご予約の方はメールかこちらにコメントをお願いいたします。
大人6名 ランチの予約をお願いしたいです
スィーツは当日決めさせて頂ければと思います
お待ちしております^ ^