お問い合わせ頂き、料理講習開催が決まりました。
オリーブオイル使い方講習です。
お申込み受付いたします。
旬のお野菜を使ったイタリアンです。
調味料は、オリーブオイルと塩のみ。
5品くらいを作る予定です。
レシピは、その時手に入ったお野菜で決めます。
アサクラの古代小麦パスタ、オリーブオイルを使用します。
食べた事のない方に是非、味わっていただきたいです。
とき 7月 1日㈮
時間 10:00~13:00くらいまで
座学と実習を含む。
料金 3,000円(試食付き)
場所 ヤマナカマルシェ キッチン
お申込み・お問い合わせは、
ヤマナカマルシェ 長谷部まで
0223526908
なお、別日ご希望の方は、ご相談下さい。
写真は、頂き物の紫カリフラワーのマリネ。
程よい酸味に箸がすすみます。
オリーブオイル使い方講習です。
お申込み受付いたします。
旬のお野菜を使ったイタリアンです。
調味料は、オリーブオイルと塩のみ。
5品くらいを作る予定です。
レシピは、その時手に入ったお野菜で決めます。
アサクラの古代小麦パスタ、オリーブオイルを使用します。
食べた事のない方に是非、味わっていただきたいです。
とき 7月 1日㈮
時間 10:00~13:00くらいまで
座学と実習を含む。
料金 3,000円(試食付き)
場所 ヤマナカマルシェ キッチン
お申込み・お問い合わせは、
ヤマナカマルシェ 長谷部まで
0223526908
なお、別日ご希望の方は、ご相談下さい。
写真は、頂き物の紫カリフラワーのマリネ。
程よい酸味に箸がすすみます。