気づいたら平成最後の日。
オリーブオイル使い方講習でした。
オイルと塩のみで
ちょっとしたコツさえつかめれば、
お野菜の美味しさが驚くほど際立つのです。
農家さんが手塩にかけた旬のやさいが持つ
力強さを感じていただけたかと思います。
簡単だから家でも作れる
ご家族にも食べさせたくなるレシピなのです。
ご要望をいただき急遽開催いたしましたが、
ご参加の皆さんもおさらいしてみたいとおっしゃっておりましたよ。
喜んでいただけて良かった。
私も本望です。
オリーブオイルを選ぶ時の注意点。
それと、
せっかくの極上オイルを
無駄にすることなく使っていただけるよう
全身全霊でお伝えいたしております(笑)
ご希望の方いらっしゃいましたら
是非お声がけ下さいね。
いつでも検討いたします!
出張お料理教室も承っております。
ご相談下さい。
ヤマナカマルシェ 長谷部
0223526908