四万十住人の 簡単料理ブログ!

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自家製 梨のフルーツブランデー ☆

2013-10-04 15:55:12 | 野菜・果物


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「自家製 フルーツブランデー


お気に入りの フルーツをブランデーに漬けるだけ
たった1日で 出来上がる フルーティーで 爽やかなお酒です
料理や お菓子作りに大活躍!
ドリンクとしても もちろん!美味しく召し上がれます


秋のフルーツブランデーと いう事なので、
旬の「梨」を使って
「梨の フルブラ」

作り方は、漬け込むだけなので とっても簡単です!



★材料

・梨 1個
・サントリーブランデーV.O 200cc

漬け込み時間 1~2日間

★作り方

梨は皮をむいて 4分の1に切り、芯を取り除く。
よく洗った漬け込み瓶に梨を入れ、サントリーブランデーV.Oを注ぎます。
1~2日 漬けたら完成です。



自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーの料理レシピ



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