![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/57/18c8f26f41420e46ce686abd071bd498.jpg)
昨年、話題沸騰した「桃モッツァレラ」
今からの季節は「いちご」が出回り始めたので
「いちご」で作ってみました~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
これが、桃より超える美味しさなんです~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_happy.gif)
バルサミコ酢といちごの相性は抜群なので、とっても美味しいですよ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
冷製パスタにしても美味しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/c0/3001abcf4e00f85c9042215f7bf07005.jpg)
★★★レシピ★★★
★ 材料(1人分)
・いちご 5粒
・モッツァレラチーズ 50g
・バルサミコ酢・粗びき黒コショウ 適量
・ミントの葉 適量(あればでよい)
A
・オリーブオイル・白ワインビネガー・レモン汁 各大さじ1/2
・塩・砂糖 各小さじ1/8
★ 作り方
1.いちごはへたを取り、縦に4等分に切っておく。
モッツァレラチーズは手でちぎっておく。
2.1を皿に盛り付け、よく混ぜ合わせたAをかけ、粗びき黒コショウを全体にふる。
仕上げにバルサミコ酢をかけ ミントを飾る。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/60/7e6680ac4daf83c82f0c3b47469a198d.jpg)
*********************************************************
5月29日に私の料理レシピ本が出版されました。
よろしくお願いします。
この本には、ブログにはないオリジナルレシピも掲載しています!
![]() | レシピブログ 「簡単・時短」部門1位! 四万十住人のスピードうちごはん (GAKKEN HIT MOOK) |
学研パブリッシング |
*************************************
■電子書籍に関する詳細はこちら!
6月14日に私の電子書籍(1冊目)が出版されました。
![]() | ホットケーキミックスを使ったおやつ・レシピ by四万十みやちゃん |
Arakawa Books |
7月9日に私の電子書籍(2冊目)が出版されました。
![]() | 簡単・時短 夏レシピ!by 四万十みやちゃん |
Arakawa Books |
9月7日に私の電子書籍(3冊目)が出版されました。
![]() | みやちゃん流 ジムで教える(秘)ダイエットレシピ |
Arakawa Books |
11月15日に私の電子書籍(4冊目)が出版されました。
![]() | おやつ&お食事パンケーキレシピ by四万十みやちゃん |
Arakawa Books |
12月4日に私の電子書籍(5冊目)が出版されました。
![]() | ホットケーキミックスを使ったおやつ?・レシピ by四万十みやちゃん (ArakawaBooks) |
Arakawa Internet LLC. |
よろしくお願いいたします。
今後も「四万十みやちゃんの●●●」シリーズとして 何冊か 順次出版していく予定です。
********************************************************
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
よろしければ ポチッと応援よろしくお願いします。
↓ ↓ ↓
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
![](http://food.blogmura.com/kantan/img/kantan88_31_orange_1.gif)
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1950_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0188.gif)
いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。